Хочешь побаловаться, тут полный доступ к серверу adsp.spb.ru
Отковыряли их защиту. Доступ полный по FTP: username: spbnet password: 123456
ftp://spbnet:123456@www.adsp.spb.ru
Потрите там все, у кого есть хороший анонимный прокси...07.06.01 23:32 Автор: Joker Статус: Незарегистрированный пользователь
> Через дырявую голову админа =) Я там еще нашел default.asp, но не уверен дырявый он или нет... Надо проверить, но нужна помощь(лучше держать из под прицелом). И еще я увел два *.mdb, но незнаю как их открыть.
www.adsp.ru тоже надо дефейснуть...08.06.01 10:11 Автор: Joker Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Через дырявую голову админа =) > Я там еще нашел default.asp, но не уверен дырявый он или > нет... Надо проверить, но нужна помощь(лучше держать из под > прицелом). И еще я увел два *.mdb, но незнаю как их > открыть.
т.е. www.adsp.spb.ru08.06.01 10:15 Автор: Joker Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Через дырявую голову админа =) > > Я там еще нашел default.asp, но не уверен дырявый он > или > > нет... Надо проверить, но нужна помощь(лучше держать > из под > > прицелом). И еще я увел два *.mdb, но незнаю как их > > открыть.
т.е. www.adsp.spb.ru08.06.01 15:36 Автор: godless Статус: Незарегистрированный пользователь
> А к основному сайту доступа нет. Права не позволяют... И > дефейсить не хочется, просто я там в хтмл пару скриптов > вставил - тоже весело действует. А что ты там натворил? Что за скрипты?
т.е. www.adsp.spb.ru08.06.01 20:41 Автор: godless Статус: Незарегистрированный пользователь
> > А к основному сайту доступа нет. Права не позволяют... > И > > дефейсить не хочется, просто я там в хтмл пару > скриптов > > вставил - тоже весело действует. > А что ты там натворил? Что за скрипты? Да простейшие - выскакивающее окно с моим сайтом(правда сегодня его удалили). Потом при закрытии странички открывается она же и так пока задачу не снимишь или загрузку вовремя не оборвешь. Но все это не на самом adsp.spb.ru, а на базирующихся там сайтах. Кстати админ там полный лох - я все еще преспокойно гуляю по той папке, к которой ты доступ пробил, жаль что сервак не очень интересный.
т.е. www.adsp.spb.ru08.06.01 21:55 Автор: Joker Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > А к основному сайту доступа нет. Права не > позволяют... > > И > > > дефейсить не хочется, просто я там в хтмл пару > > скриптов > > > вставил - тоже весело действует. > > А что ты там натворил? Что за скрипты? > Да простейшие - выскакивающее окно с моим сайтом(правда > сегодня его удалили). Потом при закрытии странички > открывается она же и так пока задачу не снимишь или > загрузку вовремя не оборвешь. Но все это не на самом > adsp.spb.ru, а на базирующихся там сайтах. Кстати админ там > полный лох - я все еще преспокойно гуляю по той папке, к > которой ты доступ пробил, жаль что сервак не очень > интересный.
У тебя мыло-то есть? =) пиши в joker@spbnet.org
Кстати, ты пробил еще куда-нить доступ кроме этой папки?
т.е. www.adsp.spb.ru09.06.01 04:04 Автор: godless Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > А к основному сайту доступа нет. Права не > > позволяют... > > > И > > > > дефейсить не хочется, просто я там в хтмл > пару > > > скриптов > > > > вставил - тоже весело действует. > > > А что ты там натворил? Что за скрипты? > > Да простейшие - выскакивающее окно с моим > сайтом(правда > > сегодня его удалили). Потом при закрытии странички > > открывается она же и так пока задачу не снимишь или > > загрузку вовремя не оборвешь. Но все это не на самом > > adsp.spb.ru, а на базирующихся там сайтах. Кстати > админ там > > полный лох - я все еще преспокойно гуляю по той папке, > к > > которой ты доступ пробил, жаль что сервак не очень > > интересный. > > У тебя мыло-то есть? =) пиши в joker@spbnet.org > Кстати, ты пробил еще куда-нить доступ кроме этой папки?
В том и дело, что нигде кроме ентой папки не побывал - не смог, да и не очень то и старался. К тому же я новичок в этом деле(я вообще в инете 4 месяца, а забот хватает и помимо практики...). А мыло мое: maddevil@mtu-net.ru or g0dless@yandex.ru .
> > Через дырявую голову админа =) > Я там еще нашел default.asp, но не уверен дырявый он или > нет... Надо проверить, но нужна помощь(лучше держать из под > прицелом). И еще я увел два *.mdb, но незнаю как их > открыть. MSACCESS