Лучше всего сгенерить самому. Лучше всего использовать для этого Перл (ИМХО). (Подробнее - внутри)15.06.01 03:52 Число просмотров: 854 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
Лучше всего сгенерить самому. Лучше всего использовать для этого Перл (ИМХО). (Подробнее - внутри)14.06.01 21:14 Автор: Unfad|ng Статус: Незарегистрированный пользователь
> И все же, где его можно взять? Если есть вопросы, я могу показать тебе пример программы.
Я словарей этих нагенерил уже на 150 Мб и все очеь полезные и универсальные (месяцы года с цифрами, спец, символами, имена(600 имён), разные комбинации и т.д.)
Лучше всего сгенерить самому. Лучше всего использовать для этого Перл (ИМХО). (Подробнее - внутри)15.06.01 02:09 Автор: Лесной Статус: Незарегистрированный пользователь
> > И все же, где его можно взять? > Если есть вопросы, я могу показать тебе пример программы. > Я словарей этих нагенерил уже на 150 Мб и все очеь полезные > и универсальные (месяцы года с цифрами, спец, символами, > имена(600 имён), разные комбинации и т.д.) А мне не поможешь?Пришли,пожалуйста на 4pspam@mail.ru пример.
Мне нужно лист составить,что-бы в нём были буквы и цифры,от 4 до 8 штук.
Я думал на си прогу написать,но ломает:)))
Лучше всего сгенерить самому. Лучше всего использовать для этого Перл (ИМХО). (Подробнее - внутри)15.06.01 03:52 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member