> У меня слетела 0-я дорожка на винте. Я это устранил , но он > постепенно сыпется. Чё делать , А ,
Иногда также помогает низкоуровневое форматирование. Но если уж он начал сыпаться, то лучше поменять, если на нем храняться моло-мальски важные вещи.
Конечно, если машина игровая - то можно его эксплуатировать пока не сдохнет.
2. Потому, что у каждого свой способ работы с бэд-блоками... ...например - перемаркировка на лету самим винтом (ПО винта) , когда бэд-блок помечается как отсутствующий...
3. И если раньше они перемаркировывались ...где-то в район нулевого трека... то, короче, хрен его знает, если модель винта не указана.
4. В общем - forum.ixbt.com - там "носители информации", там - по модели.
Возможно, что винт ещё послужит под склад трижды туда дублируемого, но под ОС лучше не юзать без выяснения причины и её ликвидации. У самого лежит ноутбучный, бэды растут, но как склад он работает неплохо.
> У меня слетела 0-я дорожка на винте. Я это устранил , но он > постепенно сыпется. Чё делать , А ,
Иногда также помогает низкоуровневое форматирование. Но если уж он начал сыпаться, то лучше поменять, если на нем храняться моло-мальски важные вещи.
Конечно, если машина игровая - то можно его эксплуатировать пока не сдохнет.
Выкинуть этот винт и купить новый %).08.08.01 11:27 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman