> MB- LS 6LX , Celeron 300A > c PCI-видеоплатой можно частоту шины 83 МГц, все ОК > разгоняется > Если AGP (tnt2 m64 acorp) - хоть как шину ставь (в BIOS > SETUP), все равно 300 > как это так?
Че за биос?????? скорее в нем дело любо в перемычках
Но как-то это все странно..........я свой спокойно разгонял без всякой там мурной с катртами
MB- LS 6LX , Celeron 300A
c PCI-видеоплатой можно частоту шины 83 МГц, все ОК разгоняется
Если AGP (tnt2 m64 acorp) - хоть как шину ставь (в BIOS SETUP), все равно 300
как это так?
при разгоне с AGP-платой...19.08.01 03:43 Автор: ::[BTS]:: Статус: Незарегистрированный пользователь
> MB- LS 6LX , Celeron 300A > c PCI-видеоплатой можно частоту шины 83 МГц, все ОК > разгоняется > Если AGP (tnt2 m64 acorp) - хоть как шину ставь (в BIOS > SETUP), все равно 300 > как это так?
Че за биос?????? скорее в нем дело любо в перемычках
Но как-то это все странно..........я свой спокойно разгонял без всякой там мурной с катртами
при разгоне с AGP-платой...24.08.01 18:09 Автор: Добрый Дядя Статус: Незарегистрированный пользователь
> > MB- LS 6LX , Celeron 300A > > c PCI-видеоплатой можно частоту шины 83 МГц, все ОК > > разгоняется > > Если AGP (tnt2 m64 acorp) - хоть как шину ставь (в > BIOS > > SETUP), все равно 300 > > как это так? > > Че за биос?????? скорее в нем дело любо в перемычках > Но как-то это все странно..........я свой спокойно разгонял > без всякой там мурной с катртами
Биос не при делах по ходу. Но попробовать надо разгонять перемыками на маме непременно. Далее.. АГП карта может фонить на проц . Разогнаться не даёт. То есть.. Гнаться то бульник будет, но глючить будет страшно, и тачка будет валиться в ребут.