и выдает сообщение следующего содержания
irql_equal_or_less
и кучку цифр на синем фоне, бывает виснет бывает пишет дамп и перегружается, а бывает просто намертво зависает.
Что ни делал не знаю чем это лечить :-( уже просто задолбался...
машина собрана на атлоне850 на мамке чайник ст-7aja0 + винт фуджик на 40гигов, 128 метров оперативки, акселератор не помню, и плата miro pctv
поставлены драйвера 4в1, все живет на фат32
В девайс манагере ошибок не выдается, поэтому локализовать глючайщие драйвера/девайсы не имеется возможным, только если выдирать и вставлять обратно по мере надобности, но тогда тестить ее надо дня три четыре.
Заранее спасибо
w2k раз или два в день падает...19.09.01 23:27 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> и выдает сообщение следующего содержания > irql_equal_or_less > и кучку цифр на синем фоне, бывает виснет бывает пишет дамп > и перегружается, а бывает просто намертво зависает. > Что ни делал не знаю чем это лечить :-( уже просто > задолбался...
Возможно, что и хардвер здесь не причем. У меня была аналогичная ситуация - синий экран при работе с ИЭксплорером, либо копировании кучи файлов. Виноват оказался Spider Guard от DrWeb-а.