Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
момед на взгляд 24.09.01 11:25
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Тут рылся я в барахле, нарыл голосовой момед...........ну думаю круто, надо его влепить. Ставлю......Автодетект...... (НТ4 СП6) :-( думаю, бывает. И тут понимаю, что момед та я не знаю какой, что бы из списка выбрать.......Единственное что На нём вроде написано US Robotics, ну это ясно.......может кто поможет определица? с чипсетов магу всё написать, и что на плати написано....Памажите кто может.
|
|
момед на взгляд 24.09.01 14:24
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Тут рылся я в барахле, нарыл голосовой момед...........ну > думаю круто, надо его влепить. Ставлю......Автодетект...... > (НТ4 СП6) :-( думаю, бывает. И тут понимаю, что момед та я > не знаю какой, что бы из списка выбрать.......Единственное > что На нём вроде написано US Robotics, ну это > ясно.......может кто поможет определица? с чипсетов магу > всё написать, и что на плати написано....Памажите кто > может.
А хоть скорость известна? ИМХО можно сделать так:
1) Попробовать установить "от балды" - я так всегда свой спортстер ставил - просто наи,олее подходящий из списка выбираешь.
2) Если модем встал (хоть как-то, хоть на 300 бод), то можно из него попробовать инфу вытянуть терминалкой:
AT
I0 Four-digit product code
I1 REsults of ROM checksum
I2 Results of RAM checksum
I3 Product type (!)
I4 Current modem settings
I5 NVRAM settings
I6 Link diagnostics
I7 Product configration
|
| |
Гм....не, надо по внешнему виду......fcc id не помогает, на с/н есть цифра 001690000.....насколько я выкопал это модель момеда, и всё, ни где ентой модели не нашол... 24.09.01 14:37
|
|
|
Дополнительно 24.09.01 12:34
|
на www.fcc.gov не могу найти cje-0418
|
|
|