> Если есть у кого-нибудь другие предложения - предлагайте, > буду рад :)
Есть такое предложение :взять и начать перезапись флэша, а во время обновления БИОСа выдернуть из розетки шнур :-))
Это тоже лечится, если интересно напишу как ;-)
Вот полько что снова перечитывал, и прочитал что девушка должна будет сделать это сама, но проблем я думаю не будет, просто потренируй её на своем компе, только шнур не выдергивай в процессе :-)))))))))))))
Приветствую :)
Значить так народ, дано: девушка, компутер
Компутер древний, апгрейдить начальство отказывается, надо:
Пожечь как - нить компутер (железо), дабы в результате ей не предъявили за это и либо проапгрейдили машину, либо поменяли совсем (что лучше).
Для сведения - на компе стоит НТ4 (стандарт по конторе), админских праву нее нету, компутер вскрывать ни-зя (что самое досадное).
Винт убивать нежелательно, т.к. у нее там база личная.. Доступа у меня к компу физического нету, тока она сможет это все сделать.
Заранее спасибо :)
> Приветствую :) > Значить так народ, дано: девушка, компутер > Компутер древний, апгрейдить начальство отказывается, надо: > Пожечь как - нить компутер (железо), дабы в результате ей > не предъявили за это и либо проапгрейдили машину, либо > поменяли совсем (что лучше). > Для сведения - на компе стоит НТ4 (стандарт по конторе), > админских праву нее нету, компутер вскрывать ни-зя (что > самое досадное). > Винт убивать нежелательно, т.к. у нее там база личная.. > Доступа у меня к компу физического нету, тока она сможет > это все сделать. > Заранее спасибо :)
если конструктив корпуса позволяет - заклинить ресет
просто, безобидно и все подумают на мамку
Я думаю что лучшая версия с перешивкой флэша
Только не выдирать шнур а зажить какой нить левый биос
От этого бывает комп и заводится но половина контроллеров неработает
А может вообще незавестись
> Можно заклеить скотчем отверстие блока питания, надеясь, > что в конце концов комп перегреется. И запустить клиента > Dnet, чтобы это было побыстрее.
Это уже рассматривалось.. Ей же самой неудобно будет работать.. И комп будет часто (очень) виснуть. И вряд-ли сгорит.
> Или потыкать проводком в ком-, лпт-, или еще какой порт. > Когда попадешь на землю и плюс - мать должна погореть.
В принципе можно попробовать..
> А вообще, конечно, зверство... Лучше убедить начальство, > что на старом компе - не жизнь. Замедли его в БИОСе до > предела.
БИОС-не прокатит.. Админы все-таки не такие тупые.. Да и работать на нем невзоможно будет в это время.
Если есть у кого-нибудь другие предложения - предлагайте, буду рад :)
> Если есть у кого-нибудь другие предложения - предлагайте, > буду рад :)
Есть такое предложение :взять и начать перезапись флэша, а во время обновления БИОСа выдернуть из розетки шнур :-))
Это тоже лечится, если интересно напишу как ;-)
Вот полько что снова перечитывал, и прочитал что девушка должна будет сделать это сама, но проблем я думаю не будет, просто потренируй её на своем компе, только шнур не выдергивай в процессе :-)))))))))))))