> Переустанавливал я маздай, > но установка глючила и я немного ударил по компу рукой,
Надо было ногой :)))
> после этого всё подвисло, я перезугрузился, но уже второго > жоского маздай не увидел (у меня два жоских), я > переустановил маздай, но всё равно, жоского нет.
а может маздай обиделся? ты спроси у него :)
> В биосе всё показывает что есть, в fdisk'е показывает что > есть, но с глюками - объём больше чем на самом деле.
Больше? так это круто - еще один диск покупать не надо будет.. а намного объем увеличился? может это на коммерческую основу поставить? покупать 20 гиг, а продавать 200 :))
> Чо делать?? нужна инфа с него! > Помогите!!
Берешь Fdisk и удаляешь все нафик :)))
Так.. теперь к делу.. может на винте НТФС стоит? или еще чего?
посмотри diskedit'ом винт.. если видит - все нормально.. попробуй чем-нть с под ДОСа поправить это дело.. NDD пусти, может поможет.. или еще чего..
Переустанавливал я маздай,
но установка глючила и я немного ударил по компу рукой,
после этого всё подвисло, я перезугрузился, но уже второго жоского маздай не увидел (у меня два жоских), я переустановил маздай, но всё равно, жоского нет.
В биосе всё показывает что есть, в fdisk'е показывает что есть, но с глюками - объём больше чем на самом деле.
Чо делать?? нужна инфа с него!
Помогите!!
Маздай 98 потерял жосткий30.09.01 13:54 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Переустанавливал я маздай, > но установка глючила и я немного ударил по компу рукой,
Надо было ногой :)))
> после этого всё подвисло, я перезугрузился, но уже второго > жоского маздай не увидел (у меня два жоских), я > переустановил маздай, но всё равно, жоского нет.
а может маздай обиделся? ты спроси у него :)
> В биосе всё показывает что есть, в fdisk'е показывает что > есть, но с глюками - объём больше чем на самом деле.
Больше? так это круто - еще один диск покупать не надо будет.. а намного объем увеличился? может это на коммерческую основу поставить? покупать 20 гиг, а продавать 200 :))
> Чо делать?? нужна инфа с него! > Помогите!!
Берешь Fdisk и удаляешь все нафик :)))
Так.. теперь к делу.. может на винте НТФС стоит? или еще чего?
посмотри diskedit'ом винт.. если видит - все нормально.. попробуй чем-нть с под ДОСа поправить это дело.. NDD пусти, может поможет.. или еще чего..
Маздай 98 потерял жосткий30.09.01 11:42 Автор: P_A_S_H_A Статус: Незарегистрированный пользователь