Я такое на 2 компах видел. На одном вместо стандартного чёрного экрана такая белая заставочка, там показываются этапы POST. Вроде никаких логотипов нет.
> При загрузке на компе во время POST есть сообщение типа > > Suggested DRAM clock " 133 " или типа того. BIOS Award 6.0 > видно какой-то > фирменный. Кто скажет производителя MB, если возможно.
Можно ли открыть и посмотреть FCC, ID ?
Кажет ли биос сразу после детекта дисков и перед раздачей ресурсов какой нить номер внизу слева, или там заставка фирменная как у брэндов ?
Что за MB???04.10.01 22:33 Автор: PUTIN Статус: Незарегистрированный пользователь
Я такое на 2 компах видел. На одном вместо стандартного чёрного экрана такая белая заставочка, там показываются этапы POST. Вроде никаких логотипов нет.
Что за MB???06.10.01 02:03 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Я такое на 2 компах видел. На одном вместо стандартного > чёрного экрана такая белая заставочка, там показываются > этапы POST. Вроде никаких логотипов нет.
попробуй F2, F8, F10, эквивалентно del, bios должен дать больне инфы, особенно если он брэндовый, можно проверить на брэндовость так, в начале диска как правило раздельчик 20-25 метров если грамотно систему ставили глянь фдиском.
Так вскрыть его и маркеровку посмотреть никак ?
Что за MB???07.10.01 01:41 Автор: PUTIN Статус: Незарегистрированный пользователь