> > Шпрот датафакс 33600 > > прошил - обнаружился как 56к > > а все равно, больше 33.6 не держит > > А ты уверен что у тебя 56К еще и включено, а не только > присутствует в firmware ? :) > Набери, родной, AT~S? > И если в конце номера у тебя ZZZZ - можешь отдыхать, 56К > присутствует но отключен. :) USR за агрейд 33.6 до 56к > вообще-то денег хотел... :) первым дделом набрал - все ок...
> Шпрот датафакс 33600 > прошил - обнаружился как 56к > а все равно, больше 33.6 не держит
А ты уверен что у тебя 56К еще и включено, а не только присутствует в firmware ? :)
Набери, родной, AT~S?
И если в конце номера у тебя ZZZZ - можешь отдыхать, 56К присутствует но отключен. :) USR за агрейд 33.6 до 56к вообще-то денег хотел... :)
> > Шпрот датафакс 33600 > > прошил - обнаружился как 56к > > а все равно, больше 33.6 не держит > > А ты уверен что у тебя 56К еще и включено, а не только > присутствует в firmware ? :) > Набери, родной, AT~S? > И если в конце номера у тебя ZZZZ - можешь отдыхать, 56К > присутствует но отключен. :) USR за агрейд 33.6 до 56к > вообще-то денег хотел... :) первым дделом набрал - все ок...
> Шпрот датафакс 33600 > прошил - обнаружился как 56к > а все равно, больше 33.6 не держит
А ты уверен, что это - трабл момеда? Попробуй сменить линию или модем. У меня, например, в одном месте курьер 33.6 соединяется на 19.2, а если на 24 - то неустойчиво.
> > Шпрот датафакс 33600 > > прошил - обнаружился как 56к > > а все равно, больше 33.6 не держит > > А ты уверен, что это - трабл момеда? Попробуй сменить линию > или модем. У меня, например, в одном месте курьер 33.6 > соединяется на 19.2, а если на 24 - то неустойчиво. Ты думаешь, я одним провом пользуюсь? %+))
> > > Шпрот датафакс 33600 > > > прошил - обнаружился как 56к > > > а все равно, больше 33.6 не держит > > > > А ты уверен, что это - трабл момеда? Попробуй сменить > линию > > или модем. У меня, например, в одном месте курьер 33.6 > > соединяется на 19.2, а если на 24 - то неустойчиво. > Ты думаешь, я одним провом пользуюсь? %+)) Может быть ты еще и несколькими АТС пользуешься???