В играх происходит искажение звука, царапающий звук, как с поцарапанной пластинки. Трайбер менял, место на материнке тоже, непомогает. Помогите кто знает
Может в этом?21.11.01 02:52 Автор: bagram2k Статус: Незарегистрированный пользователь
> В играх происходит искажение звука, царапающий звук, как с > поцарапанной пластинки. Трайбер менял, место на материнке > тоже, непомогает. Помогите кто знает
Не знаю, может поможет, у меня такая фигня начилась после установке Direct 8.1 RUS под W2K, пришлось обратно возврашаться на 8.0.
Может в этом причина, причем это не только у меня.
а саунд карта какая? а мать? а вообще то - ... не @#$ в игрушки играться %+)))16.11.01 19:32 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Смотря какая ось. В Windows2000 это Пуск-Настройка-Администрирование-Управление компьютером.
Если присутствует параллельный порт и принтер, то не рекомендуется ставить звуковуху на 7-е прерывание, куда она обычно пытается влезть. Ставь на 5-е или какое там у тебя свободно. У меня, например, сидит на 10-м.
свойства системы --- устройства --- свойства самого устройства
отключи автоматичекскую настройку и пробуй разные варианты прерывания, следи чтобы не было конфликтов
Такая же фигня...20.11.01 06:42 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
Такая же фигня у меня.
Только у меня Асус Капл Ви Эм.
Особенно проявляется в игрушках и почему-то особенно когда идёт речь. Звук ускоряется в два-три раза и стоновится как бы со скрипом, дребежанием каким-то....
Попробую Ирок потыкать...