Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Хочу поделица опытом 21.11.01 14:32
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Было такое дело......Глючил у меня комп дома, то есть сидишь где-нибудь, в том же ворде, и хоп....приложние сзакрывалось....всё, как и не было....Я сначала на видео карточку грешил, потому что пользовался некой прогой которая предназнначена на визуального 3-х мерного конструирования. Называется она Catia Solution v5.0..... Просто из неё выкидовало почти сразу как обьект становился достаточно грамоздкий. Давал свой комп потестить, там сказали ни чего не можем сделать, и не знам от чего это происходит, а надо ещё сказать что ОСи я переставлял разные и это ни как не влияло. Потом раз за разом, всё чаще и чаще начали синии экраны смерти, с неутешительным сообщением beginning dump memory......Или VxD errors. Короче я затрахался, и просто вскрыл комп и поставил память на другие слоты (2х128, на 3-и слота)......и что вы думаете? Всё пашет как ягодка. Кстати КОРОВКА работала до перестановки на скорости 1.7К/сек , а огда поменял, стала больше 2К/сек. Вот так.
|
|
|