информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?Где водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
 Tailscale окончательно забанила... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Хочу поделица опытом 21.11.01 14:32  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Было такое дело......Глючил у меня комп дома, то есть сидишь где-нибудь, в том же ворде, и хоп....приложние сзакрывалось....всё, как и не было....Я сначала на видео карточку грешил, потому что пользовался некой прогой которая предназнначена на визуального 3-х мерного конструирования. Называется она Catia Solution v5.0..... Просто из неё выкидовало почти сразу как обьект становился достаточно грамоздкий. Давал свой комп потестить, там сказали ни чего не можем сделать, и не знам от чего это происходит, а надо ещё сказать что ОСи я переставлял разные и это ни как не влияло. Потом раз за разом, всё чаще и чаще начали синии экраны смерти, с неутешительным сообщением beginning dump memory......Или VxD errors. Короче я затрахался, и просто вскрыл комп и поставил память на другие слоты (2х128, на 3-и слота)......и что вы думаете? Всё пашет как ягодка. Кстати КОРОВКА работала до перестановки на скорости 1.7К/сек , а огда поменял, стала больше 2К/сек. Вот так.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach