Где сейчас можно дешевле всего память купить (в инете) на 128, 256 и 512??? Может кто покупает, дайте линк плиз28.11.01 13:37 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Только имей ввиду, что эти цены не совсем реальные. Последний пример - хочу купить HP LJ 5000. Цены начинаются о 1400. Но его нигде нет, а если есть - то дороже, а если не дороже, то обычно не учитывают 5% налог.
Я нашел принтер по 1480. Оказалось, что он будет только через несколько дней по 1550.
Но с памятью должно быть получше - товар не дефицитный. Главное, сначала звони и спрашивай курс и налог. Иначе не наездишься...
Гм, а есть что-нить с последними и достаточно точными ценами?28.11.01 23:31 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Только телефон.
Сам подумай - если фирма публикует в каталоге заниженную стоимость, то в нее позвонят раньше - так как она в сортированном по ценам списке выше... Вот и мухлюют, как могут. У кого 5% не включены, у кого внутренний курс бакса 32... ;-(
Так меня это достает в последнее время - приходится оборудованием закупаться, опупеть можно, пока найдешь по нормальной цене.
Мало того, плачу дороже, чем они сначала сказали, плачу баксами, бегаю меняю, чтобы не попалась старая купюра, вношу предоплату, а они меня уже второй день просят "подождать, сегодня мы не сможем..."
Нет :)06.12.01 16:13 Автор: Snake Статус: Незарегистрированный пользователь
> Мало того, плачу дороже, чем они сначала сказали, плачу > баксами, бегаю меняю, чтобы не попалась старая купюра, > вношу предоплату, а они меня уже второй день просят > "подождать, сегодня мы не сможем..."
Понимаю, у меня раньше то же самое было, теперь централизовано, через оптового поставщика (RAMEC), только слежу, чтобы в конфигах никакого творчества не понаделали :-)