> > Мама AX6LC не поддрживает 40 Гб? Что делать? У меня > мама > > AOpen AX6LC. Я постаил патч на BIOS, теперь стало > проще... > > Биос распознал мой винт, но только как 20 Гб, а он > ведь на > > 40! Что делать? Есть ли выход? Помогите чем могите.... > Plz! > > Заранее благодарен......... > > Не уерен что поможет. > Попробуй что ли руками всю конфу винта в биос прописать...
Мама AX6LC не поддрживает 40 Гб? Что делать? У меня мама AOpen AX6LC. Я постаил патч на BIOS, теперь стало проще... Биос распознал мой винт, но только как 20 Гб, а он ведь на 40! Что делать? Есть ли выход? Помогите чем могите.... Plz! Заранее благодарен.........
> Мама AX6LC не поддрживает 40 Гб? Что делать? У меня мама > AOpen AX6LC. Я постаил патч на BIOS, теперь стало проще... > Биос распознал мой винт, но только как 20 Гб, а он ведь на > 40! Что делать? Есть ли выход? Помогите чем могите.... Plz! > Заранее благодарен.........
Не уерен что поможет.
Попробуй что ли руками всю конфу винта в биос прописать...
Если еще не скачал, попробуй beta прошивку BIOS30.11.01 17:24 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> > Мама AX6LC не поддрживает 40 Гб? Что делать? У меня > мама > > AOpen AX6LC. Я постаил патч на BIOS, теперь стало > проще... > > Биос распознал мой винт, но только как 20 Гб, а он > ведь на > > 40! Что делать? Есть ли выход? Помогите чем могите.... > Plz! > > Заранее благодарен......... > > Не уерен что поможет. > Попробуй что ли руками всю конфу винта в биос прописать...