> А чипсет на мамке у тебя какой? > Win2000 не поддерживает KT133 > и плохо работает с VIA продукцией у меня стоит 800-й разогнан до 950.
на кт133, на асусовской маме. память тоже разогнана,
2000-ная со 2-м СП, все отлично рулит, выше можно разогнать, но тогда игрухи вылетать начинают.
Условие одно инсталить винду надо на НЕРАЗОГНАНОМ компе, это стопудово. Глючит скорее не проц, а память, просто по моей статистике чаще было.. или мать, очень вероятно. тесть надо так. поставить 98-ю. как правило встает без вопросов. если встала 98-я, то ставить 2000-ю поверх.
Если есть возможность проверь хотябы с другой памятью/видюхой, у меня с RIVA Vanta проблемы были под 2000. Еще глючит иногда АТА100 если на маме контроллер. Вообще, какая мать? попробуй отрубить в биосе всю фигню типа АТА100, поддержки скази и т.п. Вообщем все лишнее. И еще, некоторые русские релизы 2000 глючны. ставь лучше PE и финал релиз.
> Отключи в биосе внутренний кэш, > после инсталяции вновь включи Без внутреннего кэша пока отинсталлируешь солнце погаснет. Я думаю проблема не в проце. Напиши свой конфиг полностью, а также укажи насколько что разогнал.