Помогите!Почему у меня в Винде такая маленькая скорость соединения?02.12.01 13:10 Число просмотров: 1184 Автор: -=Сережка-Картошка=- Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Людишки! Помогите кто-чем может! > > > Модем у меня, такой прикольный...GVC > > > Так вот, у меня по Виндовс 98 он работает с жутко > > маленькой > > > скоростью (14400 максимум) Что это может быть? > > 1. так моден настроен (Удаленное соединение-> right > > click -> Свойства -> Настройка-> Макс. > Скорость > > соединения. -> Установить до предела) > > 2. проблема где-то на линии между Вами и провайдером > > (например слишком шумит). > > Можешь ещё прописать в строке инициализации( Панель -> > Модемы-> свойства -> соеденение) ATZ=10 > Хотя это немного не по теме... Болльшое тебе спасибо! А проблему с линией устранить нельзя никак???
Помогите!Почему у меня в Винде такая маленькая скорость соединения?01.12.01 23:22 Автор: -=Сережка-Картошка=- Статус: Незарегистрированный пользователь
Людишки! Помогите кто-чем может!
Модем у меня, такой прикольный...GVC
Так вот, у меня по Виндовс 98 он работает с жутко маленькой
скоростью (14400 максимум) Что это может быть?
Помогите!Почему у меня в Винде такая маленькая скорость соединения?02.12.01 01:52 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> Людишки! Помогите кто-чем может! > Модем у меня, такой прикольный...GVC > Так вот, у меня по Виндовс 98 он работает с жутко маленькой > скоростью (14400 максимум) Что это может быть? 1. так моден настроен (Удаленное соединение-> right click -> Свойства -> Настройка-> Макс. Скорость соединения. -> Установить до предела)
2. проблема где-то на линии между Вами и провайдером (например слишком шумит).
Помогите!Почему у меня в Винде такая маленькая скорость соединения?02.12.01 08:36 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> > Людишки! Помогите кто-чем может! > > Модем у меня, такой прикольный...GVC > > Так вот, у меня по Виндовс 98 он работает с жутко > маленькой > > скоростью (14400 максимум) Что это может быть? > 1. так моден настроен (Удаленное соединение-> right > click -> Свойства -> Настройка-> Макс. Скорость > соединения. -> Установить до предела) > 2. проблема где-то на линии между Вами и провайдером > (например слишком шумит).
Можешь ещё прописать в строке инициализации( Панель -> Модемы-> свойства -> соеденение) ATZ=10
Хотя это немного не по теме...
Помогите!Почему у меня в Винде такая маленькая скорость соединения?02.12.01 13:10 Автор: -=Сережка-Картошка=- Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Людишки! Помогите кто-чем может! > > > Модем у меня, такой прикольный...GVC > > > Так вот, у меня по Виндовс 98 он работает с жутко > > маленькой > > > скоростью (14400 максимум) Что это может быть? > > 1. так моден настроен (Удаленное соединение-> right > > click -> Свойства -> Настройка-> Макс. > Скорость > > соединения. -> Установить до предела) > > 2. проблема где-то на линии между Вами и провайдером > > (например слишком шумит). > > Можешь ещё прописать в строке инициализации( Панель -> > Модемы-> свойства -> соеденение) ATZ=10 > Хотя это немного не по теме... Болльшое тебе спасибо! А проблему с линией устранить нельзя никак???
В последнем фрак магазайн была статья на эту тему03.12.01 15:18 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> > > > Людишки! Помогите кто-чем может! > > > > Модем у меня, такой прикольный...GVC > > > > Так вот, у меня по Виндовс 98 он работает с > жутко > > > маленькой > > > > скоростью (14400 максимум) Что это может > быть? > > > 1. так моден настроен (Удаленное соединение-> > right > > > click -> Свойства -> Настройка-> Макс. > > Скорость > > > соединения. -> Установить до предела) > > > 2. проблема где-то на линии между Вами и > провайдером > > > (например слишком шумит). > > > > Можешь ещё прописать в строке инициализации( Панель > -> > > Модемы-> свойства -> соеденение) ATZ=10 > > Хотя это немного не по теме... > Болльшое тебе спасибо! А проблему с линией устранить нельзя > никак??? Как раз если ты пропишешь в строчке инициализации то, что я тебе написал линия должна стать крепче.
Ну, и я вписал в стороку состояния...06.12.01 00:00 Автор: -=Сережка-Картошка=- Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > > Людишки! Помогите кто-чем может! > > > > > Модем у меня, такой прикольный...GVC > > > > > Так вот, у меня по Виндовс 98 он > работает с > > жутко > > > > маленькой > > > > > скоростью (14400 максимум) Что это > может > > быть? > > > > 1. так моден настроен (Удаленное > соединение-> > > right > > > > click -> Свойства -> Настройка-> > Макс. > > > Скорость > > > > соединения. -> Установить до предела) > > > > 2. проблема где-то на линии между Вами и > > провайдером > > > > (например слишком шумит). > > > > > > Можешь ещё прописать в строке инициализации( > Панель > > -> > > > Модемы-> свойства -> соеденение) ATZ=10 > > > Хотя это немного не по теме... > > Болльшое тебе спасибо! А проблему с линией устранить > нельзя > > никак??? > Как раз если ты пропишешь в строчке инициализации то, что я > тебе написал линия должна стать крепче. Ну, и я написал в строке состояния... и нифига!!! Правда показываеться что скорость 115200 (максимальная типа!), не чувствуеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может еще чемто поможете?
Пожалуйста!
Может надо Винду переставить??? Или с модемом что?
Ну, и я вписал в стороку состояния...06.12.01 01:23 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> Ну, и я написал в строке состояния... и нифига!!! Правда > показываеться что скорость 115200 (максимальная типа!), не > чувствуеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > Может еще чемто поможете? > Пожалуйста! > Может надо Винду переставить??? Или с модемом что?
А ты хотел чтоб тебе прямо всё залетало как по ДСЛ...
Попробуй ещё скорости общения между модемом и портом выставить максимальные. Или ты уже это сделал?
Далее все дамашние телефоны воткни в модем. (они будут работать даже если комп не включен)
Проследи чтоб у всех телефоных проводов не было скруток, пройдись по всем проводам так далеко, как сможешь зайти... даже снаружи квартиры посматри.
А вообще если линия говняная, то с этим трудно бороться....
Пацаны, я благодарен Вам за то, что вы отвечали мне!!! Я решил проблему!
Оказываеться, у меня проводки на линии были просто скручены!!! А я их припоял!!! И все чики-пики!
Ну, и я вписал в стороку состояния...07.12.01 23:15 Автор: -=Сережка-Картошка=- Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Ну, и я написал в строке состояния... и нифига!!! > Правда > > показываеться что скорость 115200 (максимальная > типа!), не > > чувствуеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > Может еще чемто поможете? > > Пожалуйста! > > Может надо Винду переставить??? Или с модемом что? > > А ты хотел чтоб тебе прямо всё залетало как по ДСЛ... > Попробуй ещё скорости общения между модемом и портом > выставить максимальные. Или ты уже это сделал? > Далее все дамашние телефоны воткни в модем. (они будут > работать даже если комп не включен) > Проследи чтоб у всех телефоных проводов не было скруток, > пройдись по всем проводам так далеко, как сможешь зайти... > даже снаружи квартиры посматри. > А вообще если линия говняная, то с этим трудно бороться.... Трудно? Я попробую, но если все-таки не поможет? Есть способ бороться с "говняной линией"?
Ну, и я вписал в стороку состояния...06.12.01 10:20 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Да, кстати как насчёт АТС? Если ты из Москвы, скажи первые 3-и цифры своего номер, или имя тел. узла.......А если из другого города позвони на Узел и узнай про ихние АТС..............