> Как устроен сабж? Надо вместо него нормальную кнопку > присобачить, подозреваю, что так же как резет - замыкает и > размыкает, но эксперементировать не хочу...?
Что значит, как устроена кнопка? Один принцип - нефиксируемое замыкание контактов. А какую "нормальную кнопку" ты хочешь присобачить?
Как устроен сабж? Надо вместо него нормальную кнопку присобачить, подозреваю, что так же как резет - замыкает и размыкает, но эксперементировать не хочу...?
> Как устроен сабж? Надо вместо него нормальную кнопку > присобачить, подозреваю, что так же как резет - замыкает и > размыкает, но эксперементировать не хочу...?
Что значит, как устроена кнопка? Один принцип - нефиксируемое замыкание контактов. А какую "нормальную кнопку" ты хочешь присобачить?
> > Как устроен сабж? Надо вместо него нормальную кнопку > > присобачить, подозреваю, что так же как резет - > замыкает и > > размыкает, но эксперементировать не хочу...? > > Что значит, как устроена кнопка? Один принцип - > нефиксируемое замыкание контактов. А какую "нормальную > кнопку" ты хочешь присобачить? В смысле нету у меня в наличии ATX корпуса, чтобы отломать кнопку, зато куча АТ, вот и думаю приладить, провода к маме смастерю...
> > В смысле нету у меня в наличии ATX корпуса, чтобы > отломать > > кнопку, зато куча АТ, вот и думаю приладить, провода к > маме > > смастерю... > > А ты, чтоб не мучаться, повесь на Reset. У ATX-ной кнопки > те же 2 проводка...