fdisk'ом линух-партишины удалить не возможно.
Я ж тебе сказал, партишнмэджик с этим справиться легко и просто.
Также (но я не уверен даже на 10%) попробуй всё таки fdisk, но конкретно с дискетки от милениума... Понимаешь?
Хотя легче всего на мой взгляд убрать это тем же путём которым это было сделано , то есть линуховскими средствами.
> Пробовал Fdisk запускать, помогло: вместо когдато бывших > 3Гб получилось 32Мб!
И не будет!!!
Линукс совсем в других партишинах живёт, винды линуховские партишны не знают и юбнаружить не могут.
И ничего тебе не поможет... ни формат, ни fdisk!
Вот только что PartitionMagic справиться. Им ты сожешь поудалять все линуховские партишны и забацать новые в FAT32.
З.Ы. Я точно не помню, но помоему можно системной дискеткой от мелениума тоже это исправить.
после Linuxs-a винт окошками не опредиляется :(05.12.01 10:30 Автор: DPP Статус: Незарегистрированный пользователь
> FDISK DOS-чушь несёт: утверждает что есть дополнительные > диски, а при удалении видимо о них забывает, и утверждает > что их нет!
Это бывает. Еще могу порекомендовать fdisk от OS/2. Я им еще давно сносил WinNT с NTFS.
> Disc Editor понять никак немогу, а linux-овский fdisk найти > немогу (а может его в природе нету?)
Ну как это нету? Берешь дистрибут Linux (есть, наверное, раз Линукс стоял). Пишу под RedHat, как в других - не знаю. Начинаешь ставить в режиме Custom, доходишь до выбора партиций - там две альтернативы разбиения дисков - fdisk и DiskDruid. Выбираешь fdisk, сносишь и создаешь, что твоей душеньке угодно... Хелп есть в нем. Только осторожнее, у него возможности большие, не то, что у ДОСового, не убей лишнего...
PartitionMagic Pro 7.0
можно на fosi.da.ru найти
а так вообще досовские 6-е версии обычно на всяких реаниматорских
дисках запиханы
на компьютерре ( computerra.ru ) недавно писали как легко
линух с виндами подружить на одном харде - cool
а главное всё легко - один файлик на с: + строчка в boot.ini
Может еще чего посоветуете?07.12.01 02:54 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
fdisk'ом линух-партишины удалить не возможно.
Я ж тебе сказал, партишнмэджик с этим справиться легко и просто.
Также (но я не уверен даже на 10%) попробуй всё таки fdisk, но конкретно с дискетки от милениума... Понимаешь?
Хотя легче всего на мой взгляд убрать это тем же путём которым это было сделано , то есть линуховскими средствами.