Звучит конечно глупо...
но я уверен что он где-то есть. Сам не знаю...
Могу лишь посоветовать тебе один сайтец который я уже кому-то советовал. Там есть дрова под всё что угодно (включая биосы к матерям) Но насколько я помню нужно будет зарегестрироваться.
Можно искать по FCC ID, по кейвордам, или просто вводить всё подрят что на плате написанно. Найдётся обязательно. Если не на самом сайте, то дадут ссылку где можно слить. Главное поиск задавать грамотно... Только нужно обращать внимание на коментарии предшествиников, можно скачать тряна, или что нить не работающее.
З.Ы. Если не получиться зайти, скажи мне я тебя туда пропущу.
Народ кто в курсе. Мамка VIA Apollo Pro с bios 99 года рождения. Держит до 800 Мгц (по идее). Хотелось бы втулить туда Сеl Coppermine под шину 100. С родным апгрейдом БИОС не сложилось (У меня AT-шная Supergrace, Slot1) у производителя есть для моих мостов (596B+696) только ATX + Socket370 update.
Вопрос чем это все закончится. Может хто поделиться месторасположением апгрейда.
Coppermine+VIA ApolloPro - ???07.12.01 03:06 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
Звучит конечно глупо...
но я уверен что он где-то есть. Сам не знаю...
Могу лишь посоветовать тебе один сайтец который я уже кому-то советовал. Там есть дрова под всё что угодно (включая биосы к матерям) Но насколько я помню нужно будет зарегестрироваться.
Можно искать по FCC ID, по кейвордам, или просто вводить всё подрят что на плате написанно. Найдётся обязательно. Если не на самом сайте, то дадут ссылку где можно слить. Главное поиск задавать грамотно... Только нужно обращать внимание на коментарии предшествиников, можно скачать тряна, или что нить не работающее.
З.Ы. Если не получиться зайти, скажи мне я тебя туда пропущу.
Как оказалось на www.driversguide.com много чего есть, но такой производитель как Supergrace
в списках не числится.
Но все равно признателен за сочувствие.
> Звучит конечно глупо... > но я уверен что он где-то есть. Сам не знаю... > Могу лишь посоветовать тебе один сайтец который я уже > кому-то советовал. Там есть дрова под всё что угодно > (включая биосы к матерям) Но насколько я помню нужно будет > зарегестрироваться. > Можно искать по FCC ID, по кейвордам, или просто вводить > всё подрят что на плате написанно. Найдётся обязательно. > Если не на самом сайте, то дадут ссылку где можно слить. > Главное поиск задавать грамотно... Только нужно обращать > внимание на коментарии предшествиников, можно скачать > тряна, или что нить не работающее. > > З.Ы. Если не получиться зайти, скажи мне я тебя туда > пропущу.
Coppermine+VIA ApolloPro - ???08.12.01 11:07 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member