Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Flash utilyty помогите!!! 27.12.01 02:17 Число просмотров: 1930
Автор: Vakuum Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> такая гадость. При загрузке кидает pres f1 to enter FLASH > UTILYTY > Как я понял это что-то типа перепрошивки BIOS а , а как это > убрать, потому что комп еще минуты 3 ждет а потом начинает > загружаться. Попробуй скачать с сайта производителя своей материнки обновление для Биоса и установить его. Мне кажется вряд ли можно убрать F1. Полазий в Биосе, посмотри, может там что-нибудь изменилось и это надо убрать
У меня была подобная @#$ня - надо было нажать F1 для продолжения загрузки(хотя раньше загрузка происходила автоматически). Но уменя были проблемы с жестким диском. Я его поменял и все нормально.
|
<hardware>
|
Flash utilyty помогите!!! 27.12.01 01:44
Автор: trolt Статус: Незарегистрированный пользователь
|
такая гадость. При загрузке кидает pres f1 to enter FLASH UTILYTY
Как я понял это что-то типа перепрошивки BIOS а , а как это убрать, потому что комп еще минуты 3 ждет а потом начинает загружаться.
|
|
Flash utilyty помогите!!! 27.12.01 02:17
Автор: Vakuum Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> такая гадость. При загрузке кидает pres f1 to enter FLASH > UTILYTY > Как я понял это что-то типа перепрошивки BIOS а , а как это > убрать, потому что комп еще минуты 3 ждет а потом начинает > загружаться. Попробуй скачать с сайта производителя своей материнки обновление для Биоса и установить его. Мне кажется вряд ли можно убрать F1. Полазий в Биосе, посмотри, может там что-нибудь изменилось и это надо убрать
У меня была подобная @#$ня - надо было нажать F1 для продолжения загрузки(хотя раньше загрузка происходила автоматически). Но уменя были проблемы с жестким диском. Я его поменял и все нормально.
|
| |
твой случай - другое 27.12.01 02:29
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Попробуй скачать с сайта производителя своей материнки > обновление для Биоса и установить его. Мне кажется вряд ли > можно убрать F1. Полазий в Биосе, посмотри, может там > что-нибудь изменилось и это надо убрать > У меня была подобная @#$ня - надо было нажать F1 для > продолжения загрузки(хотя раньше загрузка происходила > автоматически). Но уменя были проблемы с жестким диском. Я > его поменял и все нормально.
Press F1 to resume - вот твой случай, возникает при хреновой батарейке, (соотв - сбой конфига биоса) или при неисправностях связанныз с железяками которые по каким либо причинам плохо "продетектились" или не могут "выдрать" под свою работу ресурсов, но летального исхода от этого в процессе загрузки биоса и тестировании компонентов нет.
|
|
У тебя Dual Bios ?, Так выключи в его настройках это приглашение. 27.12.01 02:16
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
|