> > При попытке установить большую прогу, переместить > большую > > папку, или просто так комп берёт и зависает или > > ререзагружается, при этом у меня стоит 128 мегов > > оперативки......Проц у меня разогнанный Pentium 1 262, > не > > знаю уже что мне с ним делать, достал уже ....Windows > > только переустановил, добавил оперативки, кстати > когда > > было 32 мега оперативки всё нормально > > работало....посоветуйте, что делать?
температура процессора не должна быть больше 50C, так же стоит проверить температуру чипсета, видимо тоже высокая...
При попытке установить большую прогу, переместить большую папку, или просто так комп берёт и зависает или ререзагружается, при этом у меня стоит 128 мегов оперативки......Проц у меня разогнанный Pentium 1 262, не знаю уже что мне с ним делать, достал уже ....Windows только переустановил, добавил оперативки, кстати когда было 32 мега оперативки всё нормально работало....посоветуйте, что делать?
Твой ответ в твоем вопросе. Убрать разгон, увеличить циклы ожидания по памяти. Для начала проверить охлаждение. [No body]31.05.01 07:08 Автор: ais Статус: Незарегистрированный пользователь
> При попытке установить большую прогу, переместить большую > папку, или просто так комп берёт и зависает или > ререзагружается, при этом у меня стоит 128 мегов > оперативки......Проц у меня разогнанный Pentium 1 262, не > знаю уже что мне с ним делать, достал уже ....Windows > только переустановил, добавил оперативки, кстати когда > было 32 мега оперативки всё нормально > работало....посоветуйте, что делать?
Дополнение31.05.01 13:29 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> > При попытке установить большую прогу, переместить > большую > > папку, или просто так комп берёт и зависает или > > ререзагружается, при этом у меня стоит 128 мегов > > оперативки......Проц у меня разогнанный Pentium 1 262, > не > > знаю уже что мне с ним делать, достал уже ....Windows > > только переустановил, добавил оперативки, кстати > когда > > было 32 мега оперативки всё нормально > > работало....посоветуйте, что делать?
температура процессора не должна быть больше 50C, так же стоит проверить температуру чипсета, видимо тоже высокая...