Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
ну а где же еще найти такое огромное кол-во ламеров с непомерными амбициями?? 16.07.01 11:09 Число просмотров: 1474
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
мнящими себя супер-пупер вебмастерами/дизигнерами и больше ни на что не годными, кроме как жать ctrl+c -> ctrl+v
имхо самое то место, здесь полно людей которые могут отличть системный блок от мышки и справятся с несложной работой, в то же время. ни на что большее не годны. так что и денег много не попросят.
P.S. никого не хочу обидеть, проффи здесь тоже полным полно, но если я не прав, то почему здесь столько вопросов о крякере инета? :-))))))))
|
|
<job>
|
Вакансия действительна до пятницы 10.05.01 13:06
|
Требуется помошник сисадмина/вебмастера.
Надо: обновлять сайт www.tvstolica.ru
несколько разделов несколько раз в день. Просто выкладывать готовые материалы. полный рабочий день с 10 до 19. зряплата от 150 до 200 грина.
все подробности можно узнать по мылу или по icq 16999591
|
 |
нафига для такой работы хакзоновец? 11.07.01 19:21
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
|
|
 |  |
ну а где же еще найти такое огромное кол-во ламеров с непомерными амбициями?? 16.07.01 11:09
|
мнящими себя супер-пупер вебмастерами/дизигнерами и больше ни на что не годными, кроме как жать ctrl+c -> ctrl+v
имхо самое то место, здесь полно людей которые могут отличть системный блок от мышки и справятся с несложной работой, в то же время. ни на что большее не годны. так что и денег много не попросят.
P.S. никого не хочу обидеть, проффи здесь тоже полным полно, но если я не прав, то почему здесь столько вопросов о крякере инета? :-))))))))
|
 |
Вакансия действительна до пятницы 07.07.01 12:20
Автор: Саша Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Если вы в москве ,то, вопрос : А с Двадцать шестого июля у вас ничего нет?
|
|
|