Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
помочь-то можно, только как у тебя 15 метров забрать 04.10.01 13:39 Число просмотров: 1720
Автор: zelych Статус: Member
|
|
S_@ID.RU
|
|
<job>
|
Нужна помощь в корректировании программы. 04.10.01 11:43
Автор: Jagged Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Уважаемые господа. Мне необходима следующая помощь :
Программа – является “ PRICE LISTOM ”. Каждому десятизначному номеру детали ( part list number ) соответствует название этой детали, несколько основных параметров и характеристик, а также цена. Программа инсталлируется с компакт диска, дистрибутив занимает примерно 15 метров ( не помню точно, нет под рукой диска ).
Клиент, получив диск – устанавливает программу на свой компьютер. При необходимости узнать цену на какую – либо зап. часть, он вводит десятизначный номер детали и получает необходимую для него информацию.
В меню программы кроме возможности распечатки, есть возможность задать “ PRICE FACTOR” – так называемый “ЦЕНОВОЙ ФАКТОР”. По сути – это множитель на который умножается цена. Т.е., если PF = 2, то цена которую увидит клиент будет в 2 раза выше исходной, если PF = 3, то в три раза и т.д.
Задача.
Ввести “ по умолчанию PF = const, отличный от 1 ( 1.5 для примера ). Саму же функцию задания PF перевести в режим “disable”.
Т.е. получая диск и устанавливая его на свой компьютер, пользователь уже не может изменять ценовой фактор, а цены при своих запросах он видит, умноженными на введённый по умолчанию PF ( 1.5 для примера ).
Если у кого-нибудь есть возможность помочь мне при решении данных проблем – буду очень благодарен.
С уважением, Григорий.
E_MAIL : griha@mail.ru
|
 |
помочь-то можно, только как у тебя 15 метров забрать 04.10.01 13:39
Автор: zelych Статус: Member
|
|
S_@ID.RU
|
|
|