Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Проект MyWM предлагает работу! 24.11.01 01:26
Автор: MyWM Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Давненько я не постил здесь сообшения , был занят и вот теперь предлагаю всем ознакомиться с нашими результатами работы :
Итак к вашему вниманию предлагаются три довольно оригинальны и новых проекта
1) MyWM -Transfer - денежные переводы
2) MyWM- Telework -телеработа
3) MyWM- Service -cлужба поручений
Все три сервиса находяться в стадии набора участников и это значит что непосредственно вы можете принять в них участие и начать зарабатывть.Итак всё что вам нужно так это зайти на наш оффициальный сайт www.mywm.net выбрать интересуюший сервис ознакомиться с представленной там информацией - и зарегетрироваться.
Сейчас немного поподробней расскажу про MyWM-Telework (телеработа)
К очень многим специальностям может быть приминена телеработа.Для примера это программисты, дизайнеры,фотографы,переводчики ...... короче список можно продолжать и продолжать. Как раз сейчас идёт формирование команды для выполнения первых заказов , так что не откладывайте регестрацию в долгий ящик.Процес работы с нами будет приблизительно выглядить следующим образом : вы получаете работу по e-mail , мы договариваемся о цене , вы выполняете работу , и отсылаете её обратно нам , если притензий к работ у нас нет то вы получаете деньги одним из следующих способом:
Webmoney
Paycash
Western Union
Money Gramm
Почтовый перевод
Телеграфный перевод
Банковский перевод на гривневый счет
Банковский перевод на валютный счет
Заказное письмо
Наличные в некоторых городах
Если будут возникать вопросы , предложения , замечания , обязательно пишите желательно прямо здесь, на форуме, или если очень срочно то в службу поддержки support@mywm.net. Я буду переодически появляться на форуме и на все отвечать.
www.mywm.net
http://www.mywm.net
|
|
|