А вот щас babay сервер свой продаст XR-у и нас проспонсирует :-)29.08.01 16:51 Число просмотров: 817 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Точно! пусть платит и у меня может забрать 2-х процессорный сервер... громада такая если честно... пароль тоже дам :-))29.08.01 16:23 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Может, благотворительный фонд организуем? Типа кто чем может... Только обязательно с паролем! =))))29.08.01 16:17 Автор: Lurga Статус: Незарегистрированный пользователь
А я такдо сих пор и не мембер... И даже не регистеред... Меня не возьмут в бизнес... =(((((29.08.01 16:28 Автор: Lurga Статус: Незарегистрированный пользователь
DamNet, может возьмем парня по блату? :-)) Ну а потом он и мембером станет :-)29.08.01 16:33 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
ОК! Теперь в состав лавки входят: babay, DamNet, SpiDer vs. and Lurga :-))) Тока за что бы его(её) ответственным назначить...29.08.01 16:42 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Предлагаю назначить Lurga ответственным за поставки продукции :-)) А если по простому - где че упрет. то пусть и приносит :-))29.08.01 16:45 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Так, чё ж тут упереть-то можно? (кстати, всё ж таки я -- это он) Могу юзвергов нанести, у меня их в конторе около сотни. Будем в нагрузку к каждому товару спихивать. Научим их говорить пароль в нужный момент...29.08.01 17:06 Автор: Lurga (в процессе регистрации...) Статус: Незарегистрированный пользователь
Чего могешь, то и при :-)) А юзверей в клутки и как попугаев научить говорить фразы типа Microsoft must die! Macrohard - rulezzz!!!29.08.01 17:13 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Да, кстати нам нужон ещё и организатор, (Меценат, Спонсор) Который нам предоставитсклад, оффис зарплату в размере........ээээ.........ну там договоримся :-)29.08.01 16:50 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Так мы и так торгуем по всему миру "InterneT" - всеж, зачем открывать филиалы ;-))) , надо представительства ;-))29.08.01 16:54 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman