Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
XR, почта дошла ? 29.08.01 18:23 Число просмотров: 1037
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
|
<miscellaneous>
|
ставку на Alpha 29.08.01 18:16
|
|
Смотря какие цели приследуешь, ета тачка отработала 1,5 года - есть экземпляры - 15 и более лет, напр. CocaCola в россию старые серваки из штатов привезла, а там - новые взяли, я думаю она по надежности уступает только AS/400, но выигрывает у него тем, что можно ось самому выбрать под свои задачи.
|
 |
ставку на Alpha 29.08.01 18:40
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
> Смотря какие цели приследуешь, ета тачка отработала 1,5 > года - есть экземпляры - 15 и более лет, напр. CocaCola в > россию старые серваки из штатов привезла, а там - новые > взяли, я думаю она по надежности уступает только AS/400, но > выигрывает у него тем, что можно ось самому выбрать под > свои задачи.
Ну это да - но у меня задача не серверная и надежность не требуется - требуется
голая вычислительная мощность в рамках бюджета и сейчас для этой цели получается
дешевле и эффективнее взять десяток x86 с максимально возможной частотой на настоящее
время и повязать их в кластер .... важно то насколько увеличится производительность
процессоров за время написания задачи :))) в этом плане масштабируемость таких систем это
очень удобно - вот токо софт очень нестабилен - мне приходится переписывать свою задачку
практически непрерывно уже минимум полгода вдогонку за выходом новых версий кластерного софта ...
|
 |  |
ставку на Alpha 29.08.01 19:42
|
> Ну это да - но у меня задача не серверная и надежность не > требуется - требуется > голая вычислительная мощность в рамках бюджета и сейчас для > этой цели получается > дешевле и эффективнее взять десяток x86 с максимально > возможной частотой на настоящее > время и повязать их в кластер .... важно то насколько > увеличится производительность > процессоров за время написания задачи :))) в этом плане > масштабируемость таких систем это > очень удобно - вот токо софт очень нестабилен - мне > приходится переписывать свою задачку > практически непрерывно уже минимум полгода вдогонку за > выходом новых версий кластерного софта ...
Да наверно, я в писме свои сообр. тебе написал ;-)
|
 |
XR, почта дошла ? 29.08.01 18:23
|
|
|
 |  |
Дошла, TNX за доку :) 29.08.01 18:42
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
|