Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Эм......тут такая ситуация... 03.09.01 20:34
Автор: ksatan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вообщем такая ситуация...Я давным давно( 1 год назад) попросил одного парнишку зарегистрировать домен cordec.msk.ru (ессесно бесплатно =) ).Он мне его зарегистрировал,паролик по почте выслал...вроде всё в шоколаде,но домен этот оставался пустым...руки не доходили...а вот теперь очень нужен,а паролика нету,так как aккаунт мой ksatan@usa.net стёрли,т.к. я на него тоже на целый год забил.Вот теперь не знаю,чего делать.Помогите плиз советом или делом =).
Для справки я в инете уже 4 год и давным давно насиделся в чатах.Давным давно побыл "крутым хакером",который "щас узнает,где ты живёшь и к тебе приедут 3 лысых дяди" =). Давным давно побыл крутым программером,который сочинил вирус.который "щас тебе диск форматнёт,зараза,если скажешь ещё хоть слово"...ну и так далее.....я думаю все мы такими были когда-то =).
Вообщем вот такие дела.Если кто не верит,то может зайти по адресу и посмотреть,что он пустой.Я,конечно,понимаю,что впадло пароль ломать,но тогда хоть посоветуйте =)
|
|
|