информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Портрет посетителяЗа кого нас держат?Все любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Девятилетняя эскалация привилегий... 
 Раздача вредоносных CPU-Z и HWMonitor 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Эм......тут такая ситуация... 03.09.01 20:34  
Автор: ksatan Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Вообщем такая ситуация...Я давным давно( 1 год назад) попросил одного парнишку зарегистрировать домен cordec.msk.ru (ессесно бесплатно =) ).Он мне его зарегистрировал,паролик по почте выслал...вроде всё в шоколаде,но домен этот оставался пустым...руки не доходили...а вот теперь очень нужен,а паролика нету,так как aккаунт мой ksatan@usa.net стёрли,т.к. я на него тоже на целый год забил.Вот теперь не знаю,чего делать.Помогите плиз советом или делом =).

Для справки я в инете уже 4 год и давным давно насиделся в чатах.Давным давно побыл "крутым хакером",который "щас узнает,где ты живёшь и к тебе приедут 3 лысых дяди" =). Давным давно побыл крутым программером,который сочинил вирус.который "щас тебе диск форматнёт,зараза,если скажешь ещё хоть слово"...ну и так далее.....я думаю все мы такими были когда-то =).

Вообщем вот такие дела.Если кто не верит,то может зайти по адресу и посмотреть,что он пустой.Я,конечно,понимаю,что впадло пароль ломать,но тогда хоть посоветуйте =)
1

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach