Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
RE: Найти человека 12.10.01 19:38 Число просмотров: 1285
Автор: timon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Спасибо за ссылку, но пока я там ничего для меня полезного > не нашла. На сайте www.baza-2001.narod.ru есть все нужные > базы, но поиск осуществляется по запросу, и на мой запрос > пока не пришел ответ - хотя я отправила его две недели > назад. Может, есть еще что-то подобное в Инете? Еще я знаю, > есть CD с базой данных по сотрудникам милиции, продают на > Горбушке, а человек, которого я ищу - сотрудник милиции. > Насколько эти базы достоверны, могут ли они мне помочь? > Вообще, какие еще могут быть идеи насчет поиска человека в > Москве - знаю его имя, фамилию, год рождения? Помоги мне, > пожалуйста!!! Ple-e-e-se! > > Как будет время - посмотрю, я ведь как раз на поисках > и > > специализируюсь, а пока посмотри на одном сайте, я его > тут > > недавно откопал. > > Ссылка внизу.
Со мной был случай. Меня попросили найти телефон человека по тех аспорту на тачку. Нашёл. На диске. Потому доверять можно. Но не всегда находит.
|
<miscellaneous>
|
<без заголовка> 02.10.01 13:04
Автор: LA Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Обращаюсь к тем у кого есть телефонные и адресные базы по Москве и области, базы абонентов мобильных телефонов, а также сотрудников милиции. Очень нужно найти одного человека. Возможно вознаграждение.
Email:la_tiger@rambler.ru
|
|
RE: 02.10.01 19:27
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
Как будет время - посмотрю, я ведь как раз на поисках и специализируюсь, а пока посмотри на одном сайте, я его тут недавно откопал.
Ссылка внизу.
Посмотри здесь...
|
| |
RE: Найти человека 03.10.01 13:09
Автор: LA Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Спасибо за ссылку, но пока я там ничего для меня полезного не нашла. На сайте www.baza-2001.narod.ru есть все нужные базы, но поиск осуществляется по запросу, и на мой запрос пока не пришел ответ - хотя я отправила его две недели назад. Может, есть еще что-то подобное в Инете? Еще я знаю, есть CD с базой данных по сотрудникам милиции, продают на Горбушке, а человек, которого я ищу - сотрудник милиции. Насколько эти базы достоверны, могут ли они мне помочь? Вообще, какие еще могут быть идеи насчет поиска человека в Москве - знаю его имя, фамилию, год рождения? Помоги мне, пожалуйста!!! Ple-e-e-se!
> Как будет время - посмотрю, я ведь как раз на поисках и > специализируюсь, а пока посмотри на одном сайте, я его тут > недавно откопал. > Ссылка внизу.
|
| | |
RE: Найти человека 12.10.01 19:38
Автор: timon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Спасибо за ссылку, но пока я там ничего для меня полезного > не нашла. На сайте www.baza-2001.narod.ru есть все нужные > базы, но поиск осуществляется по запросу, и на мой запрос > пока не пришел ответ - хотя я отправила его две недели > назад. Может, есть еще что-то подобное в Инете? Еще я знаю, > есть CD с базой данных по сотрудникам милиции, продают на > Горбушке, а человек, которого я ищу - сотрудник милиции. > Насколько эти базы достоверны, могут ли они мне помочь? > Вообще, какие еще могут быть идеи насчет поиска человека в > Москве - знаю его имя, фамилию, год рождения? Помоги мне, > пожалуйста!!! Ple-e-e-se! > > Как будет время - посмотрю, я ведь как раз на поисках > и > > специализируюсь, а пока посмотри на одном сайте, я его > тут > > недавно откопал. > > Ссылка внизу.
Со мной был случай. Меня попросили найти телефон человека по тех аспорту на тачку. Нашёл. На диске. Потому доверять можно. Но не всегда находит.
|
|
|