Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
один вопрос 22.10.01 20:25 Число просмотров: 957
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
что такое стебёте?
|
<miscellaneous>
|
Чем вам не нравится мой "стиль общения"? Ответте пожалуйста! 22.10.01 20:06 Штраф: 40 [+, !mm, Korsh]
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Чем вам не нравится мой "стиль общения"? Вот вы стебёте, обзываете мол тупой, тупой ....... а сами ничего подсказать не можите! Я спрашиваю: Где много хорошей инфы? - сразу пошёл ты, задавай умные вопросы! Ни хрена помочь не можете! Ну чем я вам не нравлюсь......... Задавай умные вопросы..... сначала то надо узнать элементарное вот я и спрашиваю! А вы не можете подсказать!
Тупой тупой, маленький ещё, ну и что што маленький из-за этого типа тупой да? :(((
|
|
пожалуйста 25.10.01 02:49
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблема в том crazy, что ты задавая свои вопросы настолько смешиваешь понятия, что вразумительно ответить не представляется никакой возможности.
Классический пример:
> Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно > взломать? - Я не знаю что ты хотел этим сказать, но в том что ты сказал - смысла нет.
Научись правильно строить вопросы, тебе все будут отвечать.
И ещё одно, слова "джонюсь" - не существует.
|
|
один вопрос 22.10.01 20:25
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
что такое стебёте?
|
| |
Что такое стебать - ха! 22.10.01 23:44
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> что такое стебёте? Это типа обзываться, прикалываться не в тему и вообщем всё такое, то самое что вы мне пишите!
|
|
Чем вам не нравится мой "стиль общения"? Ответте пожалуйста! 22.10.01 20:16
Автор: Unfad|ng Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Чем вам не нравится мой "стиль общения"? Вот вы стебёте, > обзываете мол тупой, тупой ....... а сами ничего подсказать > не можите! Я спрашиваю: Где много хорошей инфы? - сразу > пошёл ты, задавай умные вопросы! Ни хрена помочь не можете! > Ну чем я вам не нравлюсь......... Задавай умные > вопросы..... сначала то надо узнать элементарное вот я и > спрашиваю! А вы не можете подсказать! > Тупой тупой, маленький ещё, ну и что што маленький из-за > этого типа тупой да? :(((
Мне сейчас почти 17.
Но два года назад я был не умнее, а разумнее тебя.
Пиши на unfading@inbox.ru - я так уж и быть буду отвечать на ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ
|
| |
Чем вам не нравится мой "стиль общения"? Ответте пожалуйста! 24.10.01 00:15
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> > спрашиваю! А вы не можете подсказать! > > Тупой тупой, маленький ещё, ну и что што маленький > из-за > > этого типа тупой да? :((( > > Мне сейчас почти 17. > Но два года назад я был не умнее, а разумнее тебя. > Пиши на unfading@inbox.ru - я так уж и быть буду отвечать > на ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ
ИМХО не сможешь ты на все его вопросы отвечать :)) я пытался отвечать подобным молодым людям. Из этого абсолютно ничего не вышло. Не знаю, возможно у меня нет преподавательского таланта, но их я ничему научить не смог, т.к. они не хотели учиться.
Хотя двое моих так сказать учеников, которыми я с 17 лет занимаюсь уже превзошли меня.. есс-но в своих областях.
Попробуй. Если справишься - с меня пиво а с тебя рецепт как ты это сделал. :)))
|
| | |
Все зависит от обучаемости... У crazy она нулевая... 24.10.01 10:21
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|