> Еще одна мысля. > На самом деле, на каждого из соавторов приходится примерно > по абзацу документа. Не густо. 22 человека могли бы > написать хотя бы дюжину страниц.
админам лень администрить. "давайте я не буду грамотно конфигурять свои мейл-серваки, ставить защиту от спама и защищать свои прокси паролями, а просто вы все будете хорошими и не будете мне гадить"
братва... что вы на это скажете, читать всем24.11.01 01:26 Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.11.01 01:41 Количество правок: 2
Не совсем понимаю смысле сего творения. По-моему все это вполне понятно, но вот делать сие стандартом, нарушение которого карается законом... бред...
Конечно, тут куча бреда, но есть и здравые мысли :-))
В то же время СЕТЬ - это свободное пространство и не @#$а его регламентировать!!!
Бред ламерский .. дело было вечером......23.11.01 03:45 Автор: MadFile Статус: Незарегистрированный пользователь
Особенно понравились пункты 1.4, 1.5, выражение мысли в пункте 1.6 (только что попробовал здесь на форуме фотку разместить, не вышло :-)) )
а уж пункт 1.8 - ШЕДЕВР !!!
короче, обрезай телефон у себя и соседа (за компанию, вдруг у него инет есть а он нарушил вышеперечисленные пункты ), в конторе сетевой шкаф топором поруби ( (с) Достоевский Ф.М. ), ну вот вроде и все, слов больше нет, одни эмоции вобщем.
З.Ы. надо Севе Глушенко в rinet.ru написать что самый большой спам в сети - это предоставление ими 1 мега любому пользователю под страничку с фотками своей кошечки и разъяснениями что она ест вечером , а чего не жрет даже если на хвост каблуком наступить.
Еще одна мысля.
На самом деле, на каждого из соавторов приходится примерно по абзацу документа. Не густо. 22 человека могли бы написать хотя бы дюжину страниц.
шняга, манифест ленивых админов23.11.01 10:48 Автор: paganoid Статус: Member
> Еще одна мысля. > На самом деле, на каждого из соавторов приходится примерно > по абзацу документа. Не густо. 22 человека могли бы > написать хотя бы дюжину страниц.
админам лень администрить. "давайте я не буду грамотно конфигурять свои мейл-серваки, ставить защиту от спама и защищать свои прокси паролями, а просто вы все будете хорошими и не будете мне гадить"
takoj erundy ya davno ne chital... soblyudat eti pravila mogut tolko polnye lamery.
Interesno chto eto za set takaya gde 22 admina rabotayut... da eshe i sostavlyayut podobnye dokumenty.