Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
<без заголовка> 03.12.01 06:48 Число просмотров: 1028
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> Подскажите как убрать иконку ввиде домика, которую > наблюдают другие пользователи возле моего ника? Строка > хоумпейж у меня вообще не заплнена в настройках....
Вам девушка ссылкой выше, в раздел Humor!
:)))
|
<miscellaneous>
|
<без заголовка> 01.12.01 10:47
Автор: Оля Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите как убрать иконку ввиде домика, которую наблюдают другие пользователи возле моего ника? Строка хоумпейж у меня вообще не заплнена в настройках....
|
|
Сервис\Свойства обозревателя\Дополнительно\Мультимедиа\Вывод рисунков -- и никаких домиков! Проверено! 15.12.01 02:03
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
|
|
<без заголовка> 03.12.01 06:48
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> Подскажите как убрать иконку ввиде домика, которую > наблюдают другие пользователи возле моего ника? Строка > хоумпейж у меня вообще не заплнена в настройках....
Вам девушка ссылкой выше, в раздел Humor!
:)))
|
|
Oxyutelnyii bopros ! klass ! tak derzhat~ ! 02.12.01 02:18
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
|
| |
Хорош злобствовать! 19.12.01 08:03
Автор: Nicholaes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Хорош злобствовать! Девочка к вам, можно сказать, с открытой душой, как к Робин Гуду... Честный юзверь, уважаю за честность. А тут, мля, один Lurga нормальный нашелся...
|
| | |
Хорош ! 19.12.01 21:22
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
> Хорош злобствовать! Девочка к вам, можно сказать, с > открытой душой, как к Робин Гуду... Честный юзверь, уважаю > за честность. А тут, мля, один Lurga нормальный нашелся...
U lurgi naverno myshlenie zhenskoe, ras emu raskodirovat` ne prishlos` etoto bred.
|
|
|