Вспоминаю времена, когда эта несчастная контора вылезала в И-нет через машину с Милленниумом... 8-(~~~06.12.01 04:08 Число просмотров: 723 Автор: Lurga Статус: Elderman
> где в Милениуме меняются своиства папки "Мои рисунки" чтоб > все рисунки в папке были открыты когда открываешь папку? > > может кто встречался с этим? вроде не важно, а на нервы > действует :(
Понятия не имею. Честно.
Я всегда почему-то считал что Милениум - отстой и вследствии этого никогда с ним не возился. Всем отсоветовывал его ставить и т.д.
Вот ты мне скажи, что в Миллениуме хорошего?
Юзал я линолиум05.12.01 19:00 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Windows Me. Промежуточная версия операционной системы, выпущенная в 2000 вместо задерживающейся Windows XP. Продукт непонятной ориентации, который, как аверченковский художник, ушёл от Гогена, но не пристал к Зулоаге.
> если виснет то с концами и никакой system restore не > поможет и 90 процентов софта на нём не пашет, а Милениум - > роднее и проблем меньше это где софт не пашет ? в ХП ? ну ты загнул :))
а вот милениум вин98+иконки от вин2000, фигня в общем.
Так что.... Если говорить о мелкомягких то...06.12.01 09:55 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member