Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 11.12.01 12:52 Число просмотров: 1147
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
И что ты думаешь если ты так сказал, то все быстро ламанутся себе оперу устанавливать???
> Вывод другой: нехер использовать IE, кулхацкер тут мне > нашелся...
Я не использую ИЕ, сколько себя помню юзаю оперу. Чуть ли не с первых версий. Тогда большенство ещё сидели на шкафах и гундосили, что опера это суксь, а потом перешли на ИЕ, но на оперу гундосить не прекратили.
(Уверен что ты входишь в это большинство)
А вот когда уже 5ые и 6ая опера вышли, так уже всё... мы уже не ламо. Нам таких отстойных бродилок как ИЕ не надо.
З.Ы. Ты бы хоть смайлы раставил, а то можно расценить как наезд...
|
<miscellaneous>
|
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 07.12.01 12:05
Автор: TGV Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Собственно, см. заголовок. Допустим, в поисковике писал что - то. Захожу в следующий раз - предлагает список из введенных ранее имен. Прошерстил диск - нету, все cookies, temps, index.dat etc. из - под ДОСа удалил. На страницу через проксю логинился, cookies с active content отключал. Спасибо за помощь. Может кто еще страницу подскажет, где описано, как полностью уничтожить следы работы на локальной машине?
|
|
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 13.12.01 09:36
Автор: Terrible Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В реестре
|
| |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 16.12.01 03:11
Автор: Serega[Linux] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> В реестре Я знал что винды гавно, но чтобы такую инфу в реестре это уже слишком ....
|
| | |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 17.12.01 09:49
Автор: Terrible Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > В реестре > Я знал что винды гавно, но чтобы такую инфу в реестре это > уже слишком .... Дык реестр и является одной большой помойкой :))
|
|
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 07.12.01 16:06
|
> Собственно, см. заголовок. Допустим, в поисковике писал что > - то. Захожу в следующий раз - предлагает список из > введенных ранее имен. Прошерстил диск - нету, все cookies, > temps, index.dat etc. из - под ДОСа удалил. На страницу > через проксю логинился, cookies с active content отключал. > Спасибо за помощь. Может кто еще страницу подскажет, где > описано, как полностью уничтожить следы работы на локальной > машине?
Я тоже куки не люблю и давлю их всегда. Но однажду очень удивился открыв папку со временным мусором и обнаружив там папку КУКИ с нормально функционирующими куикисами внутри.
Вывод: некоторые особохитрые могут рассовать тебе куки по всй системе так, что и ненайдёшь никогда....
|
| |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 11.12.01 10:51
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
|
> Вывод: некоторые особохитрые могут рассовать тебе куки по > всй системе так, что и ненайдёшь никогда.... Вывод другой: нехер использовать IE, кулхацкер тут мне нашелся...
|
| | |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 11.12.01 12:52
|
И что ты думаешь если ты так сказал, то все быстро ламанутся себе оперу устанавливать???
> Вывод другой: нехер использовать IE, кулхацкер тут мне > нашелся...
Я не использую ИЕ, сколько себя помню юзаю оперу. Чуть ли не с первых версий. Тогда большенство ещё сидели на шкафах и гундосили, что опера это суксь, а потом перешли на ИЕ, но на оперу гундосить не прекратили.
(Уверен что ты входишь в это большинство)
А вот когда уже 5ые и 6ая опера вышли, так уже всё... мы уже не ламо. Нам таких отстойных бродилок как ИЕ не надо.
З.Ы. Ты бы хоть смайлы раставил, а то можно расценить как наезд...
|
| | | |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 11.12.01 17:12
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
|
> И что ты думаешь если ты так сказал, то все быстро > ламанутся себе оперу устанавливать??? > > > Вывод другой: нехер использовать IE, кулхацкер тут мне > > нашелся... > > Я не использую ИЕ, сколько себя помню юзаю оперу. Чуть ли > не с первых версий. Тогда большенство ещё сидели на шкафах > и гундосили, что опера это суксь, а потом перешли на ИЕ, но > на оперу гундосить не прекратили. > (Уверен что ты входишь в это большинство) > А вот когда уже 5ые и 6ая опера вышли, так уже всё... мы > уже не ламо. Нам таких отстойных бродилок как ИЕ не надо. > > З.Ы. Ты бы хоть смайлы раставил, а то можно расценить как > наезд... Угу, по твоему всплеску эмоций как раз и видно, что малец исчо...
Опера не хранит кукиесы по разным директориям. Когда кто начал ее использовать - ничего не доказывает. Также я не призываю тебя ее использовать. А то что ты жалуешься на кукиесы в других дирах лишь говорит о том, что ИЕ тебе все-таки приходится использовать.
Удачи.
З.Ы. - чем больше ты орешь - тем больше ты выставляешь из себя чучело...
|
| | | | |
Где хранятся следы заполнения веб - форм? 12.12.01 06:14
|
Не кричу я вовсе...
Ты прав ИЕ мне приходитья юзать на работе. Но он мне от этого милее не стал.
И вообще я на тебя пургу гнать не хоетл, сорри если что...
Просто слишком ты резко ответы строишь.
Кароче миру-мир! Пису-пис!
|
|
|