Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Как сменить или удалить скрытый email в аське? 13.12.01 02:03 Число просмотров: 1144
Автор: Sergei A. Merkulov Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Я спер 6-значную аську (выслал пароль на email). Потом > поменял primary email на свой. Но теперь апроль можно > выслать и на мой ящик > и на бывший!!! Я слышал что есть скрытый > email который нельзя так просто поменять. Как мне его > изменить или удалить?? Или как > вообще в таких случаях надо поступать?
И вообще что нужно сделать после того как получил пароль от аськи?
Как сделать чтобы ее потом не забрали обратно? И вообще реально ли это?
поделитесь плз опытом, а то я в этом деле новичок ...
|
<miscellaneous>
|
Как сменить или удалить скрытый email в аське? 13.12.01 00:29
|
Я спер 6-значную аську (выслал пароль на email). Потом поменял primary email на свой. Но теперь апроль можно выслать и на мой ящик
и на бывший!!! Я слышал что есть скрытый email который нельзя так просто поменять. Как мне его изменить или удалить?? Или как
вообще в таких случаях надо поступать?
|
|
Как сменить или удалить скрытый email в аське? 13.12.01 02:03
|
> Я спер 6-значную аську (выслал пароль на email). Потом > поменял primary email на свой. Но теперь апроль можно > выслать и на мой ящик > и на бывший!!! Я слышал что есть скрытый > email который нельзя так просто поменять. Как мне его > изменить или удалить?? Или как > вообще в таких случаях надо поступать?
И вообще что нужно сделать после того как получил пароль от аськи?
Как сделать чтобы ее потом не забрали обратно? И вообще реально ли это?
поделитесь плз опытом, а то я в этом деле новичок ...
|
|
|