Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Спасибо - успокоил! Ещё один вопрос. 14.12.01 18:46 Число просмотров: 1058
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member Отредактировано 18.12.01 14:16 Количество правок: 1
|
Ну что ж - спасибо за разъяснения, а то мне уже померещилось, что у них просто деньги закончились и они прекратили предоставлять свои услуги.
Ты вот говорил, что панели можно удалить.
Меня народ тут же спрашивает:
А как это можно зделать. Ну а так как я не знаю, то спрашиваю у тебя:"КАК?"
|
<miscellaneous>
|
Кто-нить чё-нить знает про boom? 13.12.01 17:56
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
Меня попросили узнать, что случилось с таким поганым хостингом, как boom.ru? Или это у всех ,или это только у нас в городе такое получается...
Так что, если у кого-нить есть сайт на boom_е, то просьба, напишите, работает ли он???
|
|
Кто-нить чё-нить знает про boom? 13.12.01 18:15
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Меня попросили узнать, что случилось с таким поганым > хостингом, как boom.ru? Или это у всех ,или это только у > нас в городе такое получается... > Так что, если у кого-нить есть сайт на boom_е, то просьба, > напишите, работает ли он???
работает, но они насовали своих панелей в каждую страницу. можно убрать.
|
| |
Спасибо - успокоил! Ещё один вопрос. 14.12.01 18:46
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member Отредактировано 18.12.01 14:16 Количество правок: 1
|
Ну что ж - спасибо за разъяснения, а то мне уже померещилось, что у них просто деньги закончились и они прекратили предоставлять свои услуги.
Ты вот говорил, что панели можно удалить.
Меня народ тут же спрашивает:
А как это можно зделать. Ну а так как я не знаю, то спрашиваю у тебя:"КАК?"
|
| | |
Спасибо - успокоил! Ещё один вопрос. 18.12.01 15:43
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Ну что ж - спасибо за разъяснения, а то мне уже > померещилось, что у них просто деньги закончились и они > прекратили предоставлять свои услуги. > > Ты вот говорил, что панели можно удалить. > Меня народ тут же спрашивает: > А как это можно зделать. Ну а так как я не знаю, то > спрашиваю у тебя:"КАК?"
в конце страницы после {/html}
напиши {NOSCRIPT}{COMMENT}{COMMENT}
ессна, { и } надо на знаки больше и меньше заменить, просто они здесь фильтруются....
|
| | | |
Ну что ж - огромное спасибо за совет!!! 30.12.01 14:20
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
|
|
|