Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | |
Можно узнать? 15.12.01 15:23 Число просмотров: 1120
Автор: illsuion Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> И на старуху бывает проруха...:))) Когда начнете дайте > знать. Кстати, боюсь через пару месяцев начнется беспредел > - начнуть сплитовать каналы и ...Хаос в общем. Как бороться > думаешь с этим? > У нас это главная головная боль - на канале 500-600 > пользователей из которых 400 имеют статус ОПа.
Что это за канал такой, и о чём вообще идёт речь?
|
<miscellaneous>
|
Happy Birthday ;-) 10.12.01 15:40
Автор: TIS Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Поздравляю всех с открытием новой темой в форуме на BugTraq.Ru :-) Как вы уже поняли, что тут будет обсуждаться темы связанные с IRC и всего отсюда выходящего...
|
|
а при чем тут.. 10.12.01 17:59
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
.."Happy Birthday"? :))) Что, день рождения не тока у форума, но и у каждой доски отмечаться будет? :)))
> Поздравляю всех с открытием новой темой в форуме на > BugTraq.Ru :-) Как вы уже поняли, что тут будет обсуждаться > темы связанные с IRC и всего отсюда выходящего...
|
| |
А притом :-) 11.12.01 16:58
|
> .."Happy Birthday"? :))) Что, день рождения не тока у > форума, но и у каждой доски отмечаться будет? :)))
А почему бы и нет ? :-)
|
| | |
А притом :-) 11.12.01 17:06
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Кстати канальчик то есть БагТраковский?
|
| | | |
А притом :-) 11.12.01 18:32
|
> Кстати канальчик то есть БагТраковский? Надеюсь и канальчик БагТраковский будет в сети новой, это уж как мы с DL договоримся :-)
|
| | | | |
Вмешался 12.12.01 20:41
Автор: Альф Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Кстати канальчик то есть БагТраковский? > Надеюсь и канальчик БагТраковский будет в сети новой, это > уж как мы с DL договоримся :-)
Ну тады и меня возьмите...Кстати, ТИС - что такое +DK?:)
|
| | | | | |
Вмешался 13.12.01 17:06
|
> Ну тады и меня возьмите...Кстати, ТИС - что такое +DK?:) Возмём обязательно :-)
Не понял вопроса по поводу +DK, ты про моды канала? Юзверёв? Или я где то ошибка и вместо DL написал DK ? :-)
|
| | | | | | |
Вмешался 15.12.01 10:49
Автор: Альф Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Ну тады и меня возьмите...Кстати, ТИС - что такое > +DK?:) > Возмём обязательно :-) > Не понял вопроса по поводу +DK, ты про моды канала? > Юзверёв? Или я где то ошибка и вместо DL написал DK ? :-) И на старуху бывает проруха...:))) Когда начнете дайте знать. Кстати, боюсь через пару месяцев начнется беспредел - начнуть сплитовать каналы и ...Хаос в общем. Как бороться думаешь с этим?
У нас это главная головная боль - на канале 500-600 пользователей из которых 400 имеют статус ОПа.
|
| | | | | | | |
Вмешался 17.12.01 15:34
|
> > > Ну тады и меня возьмите...Кстати, ТИС - что такое > > +DK?:) > > Возмём обязательно :-) > > Не понял вопроса по поводу +DK, ты про моды канала? > > Юзверёв? Или я где то ошибка и вместо DL написал DK ? > :-) > И на старуху бывает проруха...:))) Когда начнете дайте > знать. Кстати, боюсь через пару месяцев начнется беспредел > - начнуть сплитовать каналы и ...Хаос в общем. Как бороться > думаешь с этим? > У нас это главная головная боль - на канале 500-600 > пользователей из которых 400 имеют статус ОПа. Сплитуют не каналы, а сервера :-) Сплит - разъединение серверов. Я думаю, что такого кол-ва народа не будет. По поводу оперов на канале, ты наверное сидишь в сети где нет сервисов, по этому что бы не потерять влияние на канале, с сервисами всё на много проще.. По поводу сплита, его не будет не для кого если юзеры будут сидеть через хаб..
|
| | | | | | | |
Можно узнать? 15.12.01 15:23
Автор: illsuion Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> И на старуху бывает проруха...:))) Когда начнете дайте > знать. Кстати, боюсь через пару месяцев начнется беспредел > - начнуть сплитовать каналы и ...Хаос в общем. Как бороться > думаешь с этим? > У нас это главная головная боль - на канале 500-600 > пользователей из которых 400 имеют статус ОПа.
Что это за канал такой, и о чём вообще идёт речь?
|
| | | | | | | | |
Можно узнать? 17.12.01 15:36
|
> Что это за канал такой, и о чём вообще идёт речь? Канал в irc ... Речь, о чём только не идёт речь :-)
|
| | | | | | | | | |
Можно узнать? 17.12.01 22:47
Автор: Имя отсутствует или занято - интересно Статус: Незарегистрированный пользователь
|
illusion---> > Что это за канал такой, и о чём вообще идёт речь?
TIS---> Канал в irc ... Речь, о чём только не идёт речь :-)
Блин, ну что ты за человек? Ответил называется! Я понимаю что не "Первое IRC-шное Телевидение". Какого рода канал? Бах-Траховский (BagTraq)? Что там будет то? Чем там заниматся люди будут, и почему эти люди не могут прямо сейчас общатся (или чем там они должны заниматся) на #MWC или на #Help?
Короче жду нормального ответа! :)
illusion
|
| | | | | | | | | | |
Мона... 18.12.01 15:04
|
> illusion---> > Что это за канал такой, и о чём вообще > идёт речь? > TIS---> Канал в irc ... Речь, о чём только не идёт речь > :-) > Блин, ну что ты за человек? Ответил называется! Я понимаю > что не "Первое IRC-шное Телевидение". Какого рода канал? > Бах-Траховский (BagTraq)? Что там будет то? Чем там > заниматся люди будут, и почему эти люди не могут прямо > сейчас общатся (или чем там они должны заниматся) на #MWC > или на #Help? > Короче жду нормального ответа! :) > illusion Илюжн :-))) Канал будет посвящен сайту BagTraq, канал будет находиться в сети MWC NETWORK, будут общаться на любые их интересующие темы, или просто находить новых друзей.. Сейчас я не хочу рекламировать сеть так как она ещё не приведена в порядок до конца.. Вот так :-)
|
|
|