Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как коннектится в миркечерез фаирвол?? 26.12.01 10:46
Автор: ih8u <i hate you> Статус: Member
|
Какието уроды поставили акилл на всю сеть mtu-net.ru
и терь я не могу сидеть на дал нете,
пробывал много сокс5 проксей, но нифига,
может кто знает, как коннектица через прокси/фаирвол,
и где вообще взять эти прокси/фаирволл,
те что я находил нифика не работают
|
|
Как коннектится в миркечерез фаирвол?? 26.12.01 11:48
Автор: TIS Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Какието уроды поставили акилл на всю сеть mtu-net.ru > и терь я не могу сидеть на дал нете, > пробывал много сокс5 проксей, но нифига, > может кто знает, как коннектица через прокси/фаирвол, > и где вообще взять эти прокси/фаирволл, > те что я находил нифика не работают Да, есть такой грешок у DalNet`a, говоришь как? А в принципи легко, но сейчас много написано сканеров для софта (ircd) когда ты входишь в сеть, то тебя сканят на наличие проксей разного рода, что бы воспользоваться проксей, тебе нужно в опциях найти firewall, поставить флажок (Use Firewall), поставить флажок какого типа будешь использовать firewall, вписать айпи/хост, порт. После этого всего, жми "ок" и делай реконект..
Список проксей ты можешь взять на http://proxycheck.spylog.ru/list.phtml?status=3 ... Но в связи с тем что как я написал выше стоят сканеры при входе, большинство проксей не помогут...
Если юзать будешь прокси написанные на этой ссылке ставь флажок, тип прокси (proxy) ..
|
|
|