Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | | | | | |
уже решил - не всеж такие барыги 28.05.01 23:23 Число просмотров: 761
Автор: Глаша Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Поделись ключиком, пожалуйста :-))))
если не сложно то на мыло
glasha80@chat.ru
|
<miscellaneous>
|
очень нада реально рабочий публичный смтп, подскажите, в долгу не останусь 27.05.01 18:08
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
очень нада реально рабочий публичный смтп, подскажите, в долгу не останусь 27.05.01 18:49
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
да их как собак не резаных.
вот к примеру - mail.flashmail.com
практически почти любой майл-север, поддерживающий POP3 предлогает публик смтп.
|
| |
очень нада реально рабочий публичный смтп, подскажите, в долгу не останусь 27.05.01 19:05
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
|
> да их как собак не резаных. > вот к примеру - mail.flashmail.com > практически почти любой майл-север, поддерживающий POP3 > предлогает публик смтп. В том то и дело, что он не такой хочет! Ему нада тот СМТП, который называют анонимным(ето тот, который отошлет на любое мыло а не только на свое...) Спамеры...хых...
HINT: заходим в поисковик и вводим: SMTP
|
| | |
А я что дал? это и есть самый что ни на есть анонимный. 100% проверенный, по нему отсылаю каждый день :))) 27.05.01 20:25
|
|
| | | |
в догонку 27.05.01 20:29
|
правда иногда он глючит, но редко, причем на определленые mail-сервера.
если что, можно использовать smtp.softhome.net - тоже ничего.
|
| | | | |
oops .. sorry ... с softhome-ом ошибочка вышла, он требует сначала POP3, затем разрешает слать 27.05.01 20:47
|
|
| | | | |
в догонку 27.05.01 20:35
|
я не проверял а всего лишь выразил предположение.
ты мыло от миеня по поводу СМС получал?....
|
| | | | | |
да, только что открыл :))) 27.05.01 21:01
|
sorry, я несколько дней туда не заходил.
но только не знаю какая кодировка, не могу прочесть.
если не трудно еще раз вышли или латинскими или Cyrilic Windows.
P.S. я ночью наверное еще зайду поговорим.
|
| | | | | | |
да, только что открыл :))) 27.05.01 21:11
|
> sorry, я несколько дней туда не заходил. > но только не знаю какая кодировка, не могу прочесть. > если не трудно еще раз вышли или латинскими или Cyrilic > Windows. > > P.S. я ночью наверное еще зайду поговорим. во млин, я как знал что не прочтешь...спас я где-то его на всяк случ.
|
| | | | | | | |
Дай свое мыло плз. 27.05.01 23:00
|
> > sorry, я несколько дней туда не заходил. > > но только не знаю какая кодировка, не могу прочесть. > > если не трудно еще раз вышли или латинскими или > Cyrilic > > Windows. > > > > P.S. я ночью наверное еще зайду поговорим. > во млин, я как знал что не прочтешь...спас я где-то его на > всяк случ.
|
| | |
Верно, но нащет спама ты не прав, просто у меня на сервере только поп3, как хочь так и крутись 27.05.01 19:50
|
> > да их как собак не резаных. > > вот к примеру - mail.flashmail.com > > практически почти любой майл-север, поддерживающий > POP3 > > предлогает публик смтп. > В том то и дело, что он не такой хочет! Ему нада тот СМТП, > который называют анонимным(ето тот, который отошлет на > любое мыло а не только на свое...) Спамеры...хых... > > HINT: заходим в поисковик и вводим: SMTP
|
| | | |
Ну тогда Advanced Direct Remailer станет твоим верным другом и помоЩником... 27.05.01 20:06
|
> > > да их как собак не резаных. > > > вот к примеру - mail.flashmail.com > > > практически почти любой майл-север, > поддерживающий > > POP3 > > > предлогает публик смтп. > > В том то и дело, что он не такой хочет! Ему нада тот > СМТП, > > который называют анонимным(ето тот, который отошлет на > > любое мыло а не только на свое...) Спамеры...хых... > > > > HINT: заходим в поисковик и вводим: SMTP
|
| | | | |
А ключика к нему у тебя не завалялось? 27.05.01 22:13
|
> > > > да их как собак не резаных. > > > > вот к примеру - mail.flashmail.com > > > > практически почти любой майл-север, > > поддерживающий > > > POP3 > > > > предлогает публик смтп. > > > В том то и дело, что он не такой хочет! Ему нада > тот > > СМТП, > > > который называют анонимным(ето тот, который > отошлет на > > > любое мыло а не только на свое...) > Спамеры...хых... > > > > > > HINT: заходим в поисковик и вводим: SMTP
|
| | | | | |
А ключика к нему у тебя не завалялось? 27.05.01 23:51
|
Ставь к себе на страничку мой баннер, и будет тебе ключик на прогу...
|
| | | | | | |
а чо за баннер? красивый? вообщенто я баннеры не ставлю - в концепцию не вливаются - текстовую ссылу могу 28.05.01 07:24
|
> Ставь к себе на страничку мой баннер, и будет тебе ключик > на прогу...
|
| | | | | | | |
а чо за баннер? красивый? вообщенто я баннеры не ставлю - в концепцию не вливаются - текстовую ссылу могу 28.05.01 13:10
|
> > Ставь к себе на страничку мой баннер, и будет тебе > ключик > > на прогу... Глянь здесь:
http://www.uinc.ru/members/about.shtml
Маленький или большой баннер, выбирай на вкус. Текст не пойдет.
|
| | | | | | | | |
ни один не понравился - давай, не будь барыгой, на ссылу соглашайся 28.05.01 14:11
|
> > > Ставь к себе на страничку мой баннер, и будет > тебе > > ключик > > > на прогу... > Глянь здесь: > http://www.uinc.ru/members/about.shtml > Маленький или большой баннер, выбирай на вкус. Текст не > пойдет.
|
| | | | | | | | | |
Твои проблеммы! поисковик тебя спасет! 28.05.01 17:29
|
> > > > Ставь к себе на страничку мой баннер, и > будет > > тебе > > > ключик > > > > на прогу... > > Глянь здесь: > > http://www.uinc.ru/members/about.shtml > > Маленький или большой баннер, выбирай на вкус. Текст > не > > пойдет.
|
| | | | | | | | | | |
уже решил - не всеж такие барыги 28.05.01 22:00
|
> > > > > Ставь к себе на страничку мой баннер, и > > будет > > > тебе > > > > ключик > > > > > на прогу... > > > Глянь здесь: > > > http://www.uinc.ru/members/about.shtml > > > Маленький или большой баннер, выбирай на вкус. > Текст > > не > > > пойдет.
|
| | | | | | | | | | | |
уже решил - не всеж такие барыги 28.05.01 23:23
Автор: Глаша Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Поделись ключиком, пожалуйста :-))))
если не сложно то на мыло
glasha80@chat.ru
|
|
|