есть такой замечательный провайдер rutenia.ru которая всех своих пользователей пропускает через proxy.rutenia.ru:3128 По иному в интернет не залезешь, по идеи прокси должны ускорить работу, но не в данном случаи. подключение может быть 28800 , но скорость загрузки опускается до 60 б/с!!! я конечно многое могу вытерпеть, но тут нервы сдают откровенно когда обычная страница грузится 10 минут!!
Никто не может подсказать можно ли что сделать в данном случаи дял ускорения работы или это мертвый номер - и скорость так и будет как в 1985 году? Спасибо.
> есть такой замечательный провайдер rutenia.ru которая всех > своих пользователей пропускает через proxy.rutenia.ru:3128 > По иному в интернет не залезешь, по идеи прокси должны > ускорить работу, но не в данном случаи. подключение может > быть 28800 , но скорость загрузки опускается до 60 б/с!!! я > конечно многое могу вытерпеть, но тут нервы сдают > откровенно когда обычная страница грузится 10 минут!! > Никто не может подсказать можно ли что сделать в данном > случаи дял ускорения работы или это мертвый номер - и > скорость так и будет как в 1985 году? Спасибо. Ничего не сделаешь- видно ОЧЕНЬ узкий канал у твоего провайдера
Единственный способ - понюкать/поDOSить остальных клиентов провайдера чтоб они траффик на себя не тянули