Посоветуйте самый долговечный и хороший бесплатный почтовый ящик за границей/у нас.22.07.01 13:49 Число просмотров: 1276 Автор: star Статус: Незарегистрированный пользователь
> Посоветуйте самый долговечный и хороший бесплатный почтовый > ящик за границей/у нас. Хорошая почтовая служба на tyt.by или tut.by (без разницы)
Я пользуюсь около 2х месяцев, все работало отлично и настраивать для пчтового клиента не запарно, в отличии от mailru.com
Посоветуйте самый долговечный и хороший бесплатный почтовый ящик за границей/у нас.20.07.01 17:07 Автор: isanek Статус: Незарегистрированный пользователь
Посоветуйте самый долговечный и хороший бесплатный почтовый ящик за границей/у нас.
Посоветуйте самый долговечный и хороший бесплатный почтовый ящик за границей/у нас.22.07.01 13:49 Автор: star Статус: Незарегистрированный пользователь
> Посоветуйте самый долговечный и хороший бесплатный почтовый > ящик за границей/у нас. Хорошая почтовая служба на tyt.by или tut.by (без разницы)
Я пользуюсь около 2х месяцев, все работало отлично и настраивать для пчтового клиента не запарно, в отличии от mailru.com
У них:
yahoo.com
hotmail.com
яха мне нравится больше
у нас:
mailru.com - зе бест... мло рекламы, хорошая защита
mail.ru - этот мне нравится чуть меньше
Да их до %опы20.07.01 18:28 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman