Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
дайте плиз netbeui протокол под DOS 6.22, чтобы досовский лантастик видел win-98 и наоборот. 09.08.01 00:26
Автор: junik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Замучился искать netbeui протокол - лантастик под ДОС требует
установить этот протокол в DOS 6.22 иначе из него не видно виндов и винды не видят досовскую машину. Года 4 назад этот протокол у меня был: а сейчас нигде не могу найти его. Пожалуйста скиньте срочно мне его на е_мейл amadey2@rambler.ru Заранее благодарен! Евгений.
|
 |
дайте плиз netbeui протокол под DOS 6.22, чтобы досовский лантастик видел win-98 и наоборот. 13.08.01 13:33
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Замучился искать netbeui протокол - лантастик под ДОС > требует > установить этот протокол в DOS 6.22 иначе из него не видно > виндов и винды не видят досовскую машину. Года 4 назад этот > протокол у меня был: а сейчас нигде не могу найти его. > Пожалуйста скиньте срочно мне его на е_мейл > amadey2@rambler.ru Заранее благодарен! Евгений.
Если не изменяет память в DOS 6.22 на последних 2х дистрибутивных дискетах он есть, первые 3 - сам дос, остальные - 2 сетевые протоколы
поищи имеджи дискеток в инете, сам тебе помочь не могу - списюкал дискетки у меня один чел :-(
|
|
|