Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
personal firewaal 17.08.01 18:36 Число просмотров: 1224
Автор: E-38 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Можешь у меня взять с ftp:\\savelovo.net.ru\Internet\pf2.exe
|
|
<networking>
|
Посоветуйте firewall 17.08.01 10:31
Автор: camel_cop Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Порекомендуйте, plz, какой firewall неплохо поставить на 2000-ю.
Стоит AtGuard 3.22, вроде очень неплохо, но что-то в последнее время я разочаровался в нем.
Да и старенький он уже вроде как ;)))
Заранее спасибо.
|
 |
Посоветуйте firewall 19.08.01 07:21
Автор: -ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Порекомендуйте, plz, какой firewall неплохо поставить на > 2000-ю. > > Стоит AtGuard 3.22, вроде очень неплохо, но что-то в > последнее время я разочаровался в нем. > > Да и старенький он уже вроде как ;))) > > Заранее спасибо.
AtGuard 3.22
Что-то он у меня не ставился на 2000...
Его движок для 2000 адаптирован Нортон Интернет Секьюрити. Вполне мощное средство обороны, если не вспоминать о фильтрации пакетов.
Ещё - хорош Outpost, но он не дружит с Zone Alarm & Black ICE.
Outpost (бывш. Jammer)- отечественный, разработчики - доступны и он перспективней всех для профессиональной работы пользователя-кодера.
Но это не советы, сам сижу под НТ4, и юзаю AtGuard 3.22+Zone Alarm+Black ICE...А под 2000 выхожу с Outpost повыёживаться-потестить.
Tiny Personal Firewall? С момента инсталляции начались глюки, прописался как устройство (иль служба...)в конфигурацию НТ, запаздывал с выводом рулесов, не шёл с Black ICE и Zone Alarm...В общем - не было времени и я его вынес его из оригинальной конфигурации, а после - из реестра и системы.
В общем - пробуй всё и решай сам. Но, например, когда Zone Alarm и AtGuard 3.22 - молчат, Black ICE выдаёт, например, такую вот картину:
IP: 212.119.190.147
Node: 409A
Group: BMS
NetBIOS: <0102>__MSBROWSE__<02>
MAC: 00D0B76ADE0C
DNS: 409A
вид атаки - скан портов.
|
 |
personal firewaal 17.08.01 18:36
Автор: E-38 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Можешь у меня взять с ftp:\\savelovo.net.ru\Internet\pf2.exe
|
 |  |
personal firewaal 19.08.01 10:25
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Tiny Personal Firewall - полная фигня - постоянные глюки, проблемы с анинсталяцией.
В общем Black Ice куда лучше. Ну и AT Guard тем более.
|
|
|