60 это много... но лучше один раз потрахаться, но потом долго отдыхать...22.08.01 12:29 Число просмотров: 1012 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Тут с АутГлюком проблема......Почему он не может сохранять почту где-нибудь на сетевом диске, а ЗеБат может........Может у меня руки кривые?
Я ему выбираю где почту собирать на сетевом, так он кнопку ОК не высвечивает :-((
Не очень понимаю, в чем проблема.22.08.01 15:55 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Тут с АутГлюком проблема......Почему он не может сохранять > почту где-нибудь на сетевом диске, а ЗеБат > может........Может у меня руки кривые? > Я ему выбираю где почту собирать на сетевом, так он кнопку > ОК не высвечивает :-((
Речь идет о Outlook2000?
Какую OK? Я только что попробовал (без сетки, на локальном компе) - все работает.
Создаешь/копируешь .pst где тебе нужно, затем в Outlook открываешь этот файл, затем заходишь в свойства личных папок и ставишь галочку на "Доставлять почту POP3 в этот файл". Ну и настроить почту нужно.
Я так всегда делаю при перестановке системы.
Вся фишка не в этом22.08.01 16:06 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Micro$oft Outlook 5.01 WinNT Сеть
У нас такие юзеры есть которые прыгают с тачки на тачку, При этом приходится сохранять им почту на серваке, а потом на другой тачке делать импорт, потому что на тачку с сервака копируется профиль юзьверя. Хотелось бы что бы АутГЛЮК сохранял почту НА СЕТЕВОМ ДИСКЕ.
Да, можно сделать чтобы почта качалась вместе с профилем, но: Размеры почтовых файлов у некоторых юзверей занимают около 1 ГИГА! И каждый раз при ключении машины вся эта @#$ня начинает качаться. И юзьверь приходит и начинает орать мол тачка висит!
чтоб уменьшить размер файлов с папками (особенно разростаются inbox и trash) надо перидоически сжимать папки (есть такой пункт меню)
Принцип такой же как и в асе, реесте - мессага не удаляется а просто помечается на удаление - результат немерянный инбюоксы, торможение аутлука, иногда переполение им собственного буфера
При всём уважении........22.08.01 16:37 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> чтоб уменьшить размер файлов с папками (особенно > разростаются inbox и trash) надо перидоически сжимать папки > (есть такой пункт меню) > Принцип такой же как и в асе, реесте - мессага не удаляется > а просто помечается на удаление - результат немерянный > инбюоксы, торможение аутлука, иногда переполение им > собственного буфера
Когда я показал это начальнику, его 800 Мб превратились в 120.
А если и это не помогает, то можно еще архивировать, скажем, по годам.
Еще помогает удаление здоровенных отправленных писем из outbox - с аттачами каких-то прог, которые все равно где-то на дисках лежат.
Ну, или тогда можно почту хранить не в Outlook, а на сервере - в IMAP.