Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
ничего не поделаешь 03.09.01 19:20 Число просмотров: 1004
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> а если это сетка нескольких универовских общаг например ? :) Тогда роль админа и начальства сыграют те, кто круче всех накачан ;-)
|
|
<networking>
|
Меня снифят! 03.09.01 02:28
Автор: kekkep Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Сижу в локалке. Один товарщ поставил сниффер (какой не говорит). Знает о моем трафике. Можно ли ка-нибудь бороться со сниффером? У меня НТ.
|
 |
Меня снифят! 03.09.01 18:31
Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Варианты:
- Обратись в милицию. ст. 272 УК РФ. До 2-х лет.
- Поставь снифер себе и снифь его (но в милицию обратиться может он)
- поставь флудер
- nuke him forever (но в милицию обратиться может он)
- примени кусачки к проводу
- 220В в сетевой провод
На этом моя фантазия закончилась.
> Сижу в локалке. Один товарщ поставил сниффер (какой не > говорит). Знает о моем трафике. Можно ли ка-нибудь бороться > со сниффером? У меня НТ.
|
 |
Меня снифят! 03.09.01 12:48
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
если товарищь тупорылый попался, и не понимает что это плохо, дай ему пиз№$юлей. Очень помогает, проверено.
|
 |
ничего не поделаешь 03.09.01 12:36
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
ты что не хочешь чтобы он знал куда ты ходишь? ну тоды юзай анонимайзер www.safeweb.com.. будет все скрыто но намного медленее и трафика больше будет. Плюч его - бесплатность.. можещь юзать платные - www.anonymizer.com.... хотя я бы посоветовал тебе и его снифить... плюс подержать его денек в ДОС-атаке - чтоб он не мог к серваку приконнектиться (ARP-атака)... После этого если возможно отпадет желание сниффить тебя :-)) а может и нет... но лучшая защита - нападение
|
 |  |
ничего не поделаешь 03.09.01 18:40
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> ты что не хочешь чтобы он знал куда ты ходишь? ну тоды юзай > анонимайзер www.safeweb.com.. будет все скрыто но намного > медленее и трафика больше будет. Плюч его - бесплатность.. > можещь юзать платные - www.anonymizer.com.... хотя я бы > посоветовал тебе и его снифить... плюс подержать его денек > в ДОС-атаке - чтоб он не мог к серваку приконнектиться > (ARP-атака)... После этого если возможно отпадет желание > сниффить тебя :-)) а может и нет... но лучшая защита - > нападение
Можно с админом поговорить, в конце концов если искл. по работе используешь ресурсы сети и т.д. - то обратись к начальству, но перед этим админ должен зафиксировать сам факт того, что в сетке тот крендель использует снифер.
|
 |  |  |
ничего не поделаешь 03.09.01 18:45
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
> Можно с админом поговорить, в конце концов если искл. по > работе используешь ресурсы сети и т.д. - то обратись к > начальству, но перед этим админ должен зафиксировать сам > факт того, что в сетке тот крендель использует снифер.
а если это сетка нескольких универовских общаг например ? :)
|
 |  |  |  |
ничего не поделаешь 03.09.01 19:20
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> а если это сетка нескольких универовских общаг например ? :) Тогда роль админа и начальства сыграют те, кто круче всех накачан ;-)
|
|
|