У меня трафик по инету стоит денажков! Но по асе трафик бесплатный, ой как хочется по асе выкачать пару-тройку террабайтов с инета. Но с трудом представляю себе как это осуществить. Ведь админ все обрубил - даже директ конект по асе перекрыл. Как бы поюзать :5190 "не по назначению" :)
ICQ работает, а HTML закрыли. Что делать?
Я сижу в локальной сети. К нету подключен комп админа. Соответственно через него и я имею возмоджность залезть интернет. Но вот он взял и закрыл возможность просмотра HTML-страничек. Якобы слишком много лазим не по теме. А вот аська у меня работает на ура. Как бы восстановить возможность чтения сайтиков на HTMLе.
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Кстати, Одига не работает тоже.
Меня вопрос с асей интересует даже больше чем тебя!!24.09.01 15:49 Автор: digiTALker Статус: Незарегистрированный пользователь
У меня трафик по инету стоит денажков! Но по асе трафик бесплатный, ой как хочется по асе выкачать пару-тройку террабайтов с инета. Но с трудом представляю себе как это осуществить. Ведь админ все обрубил - даже директ конект по асе перекрыл. Как бы поюзать :5190 "не по назначению" :)
Меня вопрос с асей интересует даже больше чем тебя!!24.09.01 16:37 Автор: SadM Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня трафик по инету стоит денажков! Но по асе трафик > бесплатный, ой как хочется по асе выкачать пару-тройку > террабайтов с инета. Но с трудом представляю себе как это > осуществить. Ведь админ все обрубил - даже директ конект по > асе перекрыл. Как бы поюзать :5190 "не по назначению" :)
Напиши прогу-прокси, залей на хостинг, запусти, а експлорер перенастрой на эту прогу. Пусть бегают по асечному порту ;-)
ICQ работает, а HTML закрыли. Что делать?11.09.01 14:04 Автор: WoRmZ Статус: Незарегистрированный пользователь
Если не закрыты порты: 1080, 3128, 8080, то можно поискать внешние прокси и пользоваться через них. попробуй на поисковой машине "proxy list" "список прокси" и т.д.
ICQ работает, а HTML закрыли. Что делать?18.09.01 04:33 Автор: RYSAK Статус: Незарегистрированный пользователь
проще всего набить админу морду
а если по делу, то:
1) проверь порты 1080, 3128, если ни фига не работает ни один, кроме как открыть их у админа ничего не получится.
2) если у него есть шары, можешь кинуть троян со строчкой шары портов.
3) если нет шар, только прямой доступ. в конце концов, он рядом с тобой сидит :)