Как настроить NT workstation роутером IPX и IP?24.09.01 17:04 Число просмотров: 1099 Автор: SadM Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.09.01 17:06 Количество правок: 1
> Вопрос действительно к "чувакам, которые бадяжут". Роутить > TCP/IP Windows NT WKS заставить можно, но не нужно, а вот > про IPX можно вообще забыть. Мне никто так толком и не смог > объяснить (из ГУРУ) как правильно надо маршрутизировать IPX > посредством сервера, так что прерогативу маршрутеризации > IPX/SPX надо отдавать Новелю, буть он неладен .....
Насчет TCP/IP, почему бы и нет, сервак не обязательно.
Ставишь чето типа ВыньПрокси и уперед. А еще лучче, убей эту
инхекцию и поставь FreeBSD. 8-)
А про IPX - это вроде ток на NT SERVER: ставишь IPX на все оба (в общем случае) интерфейса и в маршрутизации прописываешь. А Воркстейшн помоему никак. Ваще есть вроде IPXROUTE, короче RTFM.
Чуваки, плз, объясните, как такую бяку забадяжыть. Вроде, все делаю, как след, а - млин - не работает. Карты есть, протоколы есть. Умные люди грят, что НТ по дефолту маршрутизирует, а он молчит, как партизан. Питерским могу даже пива чуток поставить.
Как настроить NT workstation роутером IPX и IP?20.09.01 11:56 Автор: Xoxol [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
Вопрос действительно к "чувакам, которые бадяжут". Роутить TCP/IP Windows NT WKS заставить можно, но не нужно, а вот про IPX можно вообще забыть. Мне никто так толком и не смог объяснить (из ГУРУ) как правильно надо маршрутизировать IPX посредством сервера, так что прерогативу маршрутеризации IPX/SPX надо отдавать Новелю, буть он неладен .....
Как настроить NT workstation роутером IPX и IP?24.09.01 17:04 Автор: SadM Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.09.01 17:06 Количество правок: 1
> Вопрос действительно к "чувакам, которые бадяжут". Роутить > TCP/IP Windows NT WKS заставить можно, но не нужно, а вот > про IPX можно вообще забыть. Мне никто так толком и не смог > объяснить (из ГУРУ) как правильно надо маршрутизировать IPX > посредством сервера, так что прерогативу маршрутеризации > IPX/SPX надо отдавать Новелю, буть он неладен .....
Насчет TCP/IP, почему бы и нет, сервак не обязательно.
Ставишь чето типа ВыньПрокси и уперед. А еще лучче, убей эту
инхекцию и поставь FreeBSD. 8-)
А про IPX - это вроде ток на NT SERVER: ставишь IPX на все оба (в общем случае) интерфейса и в маршрутизации прописываешь. А Воркстейшн помоему никак. Ваще есть вроде IPXROUTE, короче RTFM.