Перед тем как настроить Wingate, надо посадить локальну сеть на TCP/IP. Установка серверной машины прошла успешно (это так каторая через модем выход в нет имееет). Она даже себя в сети видит. А с вот клиентской проблемы.
В ТСР настройках под сетевую карту и под контроллер удаленного доступа у меня стоят одинаковые настройки. Прав ли я? Я имею в виду то, что IP адрес серверной машины и адрес в DNS настройках (очередность обращения) у меня одинаковые (192.168.0.1).
Ставлю Wingate04.10.01 15:35 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> > В ТСР настройках под сетевую карту и под контроллер > > удаленного доступа у меня стоят одинаковые настройки. > Прав > > ли я? > > Нет, и причем в корне. Ну вот зачем тебе контроллер > удаленного доступа на машине глде нет модема??? Мочи его!
Замочил... TCP/IP стал... И локалка полностью работает на TCP/IP.
Спасибо!!!
Локальная сеть на TCP/IP работает. Установил Wingate. Ничего не работает.
1) Клиентская машина в упор не хочет видеть серверную.
2) Прикольно, но после попыток связаться клиента с сервером, между машинами теряется сеть. Непонятно. После перезагрузки все восстанавливается.
3) Licence Info - я, по советам друзей, ввел там произвольные имена. Говорили прокатит. Скачал прогу по их же советам где-то в просторах Нета (сейчас уже не вспомню где) и они же убеждали, что она никаких паролей и регистраций не требует. Правы ли друзья? Может кто посоветует реально разломанную программу.
> > 1)Ты какую версию поставил? > > 2) Если хочешь пришлю лицензии... > > 3) Как то ты его видать криво поставил... > > 1) WiGate 3.0.5 > > 2) Если можно, пришли лицензии > > 3) Все может быть :-)))))))))))
Есл не хочеш слать лицензии в конфе, вот мое мыло.
i_v_a_h_a@mail.ru
Мыло забыл !!!05.10.01 19:06 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь