> Суть такова. В статистике отображаются подключения (TCP, > UDP, приложение, адрес, сколько послано принято и т.п.) > Короче, окошко Network Connections. Так вот, меня поражает > тот факт, что после завершения приложения строчки оттуда не > исчезают, вернее, исчезают не все. > > Таким образом, закрываю IExplorer и аську, проверяю это в > диспетчере задач, а строчки из AtGuard'а не убираются, > висят по несколько штук. > На попытку из AtGuard разорвать соединение - никакой > реакции. Глюк, я постоянно сталкиваюсь. У AtGuard'а бывают и похлеще.
Out of date.
Суть такова. В статистике отображаются подключения (TCP, UDP, приложение, адрес, сколько послано принято и т.п.) Короче, окошко Network Connections. Так вот, меня поражает тот факт, что после завершения приложения строчки оттуда не исчезают, вернее, исчезают не все.
Таким образом, закрываю IExplorer и аську, проверяю это в диспетчере задач, а строчки из AtGuard'а не убираются, висят по несколько штук.
На попытку из AtGuard разорвать соединение - никакой реакции.
Вопрос по AtGuard14.10.01 02:28 Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
> Суть такова. В статистике отображаются подключения (TCP, > UDP, приложение, адрес, сколько послано принято и т.п.) > Короче, окошко Network Connections. Так вот, меня поражает > тот факт, что после завершения приложения строчки оттуда не > исчезают, вернее, исчезают не все. > > Таким образом, закрываю IExplorer и аську, проверяю это в > диспетчере задач, а строчки из AtGuard'а не убираются, > висят по несколько штук. > На попытку из AtGuard разорвать соединение - никакой > реакции. Глюк, я постоянно сталкиваюсь. У AtGuard'а бывают и похлеще.
Out of date.
Если ты об этом...12.10.01 00:05 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Суть такова. В статистике отображаются подключения (TCP, > UDP, приложение, адрес, сколько послано принято и т.п.) > Короче, окошко Network Connections. Так вот, меня поражает > тот факт, что после завершения приложения строчки оттуда не > исчезают, вернее, исчезают не все. > > Таким образом, закрываю IExplorer и аську, проверяю это в > диспетчере задач, а строчки из AtGuard'а не убираются, > висят по несколько штук. > На попытку из AtGuard разорвать соединение - никакой > реакции.
А они все и не исчезнут, либо в правилах по умолчанию отовсюду убрать галки и самому после разрешать подключения
Я про то, что в виндах НТ и 2000 для реализации клиент-серверного взаимодействия на 1 тачке должны быть обрашения к localhost, с этим ясно, но и для проверки пароля там, для конекта с ресурсами типа DFS и прочей фигни ( KDC, DNS, emap, microsoft-ds ....) система должна открыть соединение, а разорвать соединение можно лишь остановив службу, (не всякую конечно стопорнуть можно)
Не совсем об этом...12.10.01 09:47 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> А они все и не исчезнут, либо в правилах по умолчанию > отовсюду убрать галки и самому после разрешать подключения > Я про то, что в виндах НТ и 2000 для реализации > клиент-серверного взаимодействия на 1 тачке должны быть > обрашения к localhost, с этим ясно, но и для проверки > пароля там, для конекта с ресурсами типа DFS и прочей фигни > ( KDC, DNS, emap, microsoft-ds ....) система должна открыть > соединение, а разорвать соединение можно лишь остановив > службу, (не всякую конечно стопорнуть можно)
Это я понимаю. У меня есть куча процессов, общающихся по TCP в пределах одной машины. Но почему есть соединение от несуществующего процесса, вроде Iexplorer'а?
> сам внимательно реестр посмотри на предмет автозагрузки и > старта прог, ну ты понимаешь о чем я :-))
У меня постоянно AVP висит, и проверяю я периодически. Похоже, это глюк AtGuard'a. Дело не в том, что стартуют какие-то левые приложения, я в том что IExplorer не сваливается из списка - причем остается висеть "правильное" соединение - например с BugTraq.
Да, такого не было. Это глюк.13.10.01 18:43 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman