Братва лихая, помог бы кто - нить
Есть два компа, один на выделенке... На обоих стоят RAdmin и WinRoute, на том, что с выделенкой сервер удаленного доступа...
На клиенте W2000, на сервере - W98...
Связываюсь по модему - говорит "ошибка"
Что в настройках изменить..??
Вопрос к спецам27.10.01 22:31 Автор: Unfad|ng Статус: Незарегистрированный пользователь
> Братва лихая, помог бы кто - нить > Есть два компа, один на выделенке... На обоих стоят RAdmin > и WinRoute, на том, что с выделенкой сервер удаленного > доступа... > На клиенте W2000, на сервере - W98... > Связываюсь по модему - говорит "ошибка" > Что в настройках изменить..??
Какая-то немного извратная ситуация.. Вообще, что нужно сделать в такой ситуации всегда сначала - настроить на клиенте статический ИП адрес и указать на сервере и клиенте одинаковую маску подсети, чтобы они видели друг друга, винроут, не знаю, нужно ли настраивать под это как-то специально.
Вопрос к спецам28.10.01 10:53 Автор: DenIg Статус: Незарегистрированный пользователь
То о чём я говорил - заходишь на клиенте в Панель управления->Сеть->TCP/IP->IP-адрес и ставишь. Маска наверное будет у вас типа 255.255.255.0
(ну или другая), ип ставишь любой не занятый, например 10.10.10.11
Вопрос к спецам31.10.01 08:36 Автор: DenIg Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Как..?? Расскажи, пожалуйста > > То о чём я говорил - заходишь на клиенте в Панель > управления->Сеть->TCP/IP->IP-адрес и ставишь. > Маска наверное будет у вас типа 255.255.255.0 > (ну или другая), ип ставишь любой не занятый, например > 10.10.10.11