Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
шары-вары 01.11.01 19:37 Число просмотров: 1848
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS не имеющий > расшареных ресурсов можно расшарить али нет? нет
|
<networking>
|
шары-вары 01.11.01 18:59
Автор: Splash Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS не имеющий расшареных ресурсов можно расшарить али нет?
|
|
шары-вары 21.01.02 03:27
Автор: Tamas Статус: Member
|
> Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS не имеющий > расшареных ресурсов можно расшарить али нет?
имея доступ криестру можно есле канечно речь идёт о винде
|
|
шары-вары 01.11.01 19:37
|
> Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS не имеющий > расшареных ресурсов можно расшарить али нет? нет
|
| |
шары-вары 01.11.01 22:56
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> > Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS не имеющий > > расшареных ресурсов можно расшарить али нет? > нет
А c$, d$ ?
|
| | |
шары-вары 01.11.01 23:14
|
> > > Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS не > имеющий > > > расшареных ресурсов можно расшарить али нет? > > нет > > А c$, d$ ? и?
|
| | | |
шары-вары 02.11.01 21:31
Автор: Splash Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Кто-нибудь знает, комп доступный по NetBIOS > не > > имеющий > > > > расшареных ресурсов можно расшарить али нет? > > > нет > > > > А c$, d$ ? > и?
Я не имел в виду "скрытые" ресурсы, я говорю, если машина имеет поддержку общих файлов и принтеров, но сама ничего не предоставляет, то можно с такими чего-нибудь делать или ...
|
| | | | |
шары-вары 06.11.01 18:41
Автор: не админ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > > Кто-нибудь знает, комп доступный по > NetBIOS > > не > > > имеющий > > > > > расшареных ресурсов можно расшарить али > нет? > > > > нет > > > > > > А c$, d$ ? > > и? > > Я не имел в виду "скрытые" ресурсы, я говорю, если машина > имеет поддержку общих файлов и принтеров, но сама ничего не > предоставляет, то можно с такими чего-нибудь делать или ...
нет
служба доступа и ресурсы разная вещь
|
| | | | | |
шары-вары 11.01.02 11:57
Автор: SPy7 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > > > Кто-нибудь знает, комп доступный > по > > NetBIOS > > > не > > > > имеющий > > > > > > расшареных ресурсов можно > расшарить али > > нет? > > > > > нет > > > > > > > > А c$, d$ ? > > > и? > > > > Я не имел в виду "скрытые" ресурсы, я говорю, если > машина > > имеет поддержку общих файлов и принтеров, но сама > ничего не > > предоставляет, то можно с такими чего-нибудь делать > или ... > > нет > служба доступа и ресурсы разная вещь а c$ и d$ то дырочка;) для админов если у тебя есть привелегии админов даже с нерасшаренным диском ты его посмотришь,но я думаю если бы ты был админом ты бы об этом не спрашивал.. ;)
|
|
|